Employé(e) polyvalent de restauration (H/F) 78 - GUYANCOURT
Offre n° 192HVRM
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F)
78 - GUYANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
En tant qu'Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration, vous incarnez l'identité et les valeurs de Foodle. Vous êtes au cœur de notre activité et contribuez directement à la qualité et à la convivialité de l'expérience de restauration pour nos clients. Votre rôle sera essentiel pour assurer le bon fonctionnement de nos espaces de restauration et garantir la satisfaction de notre clientèle. Attentif(-ve) durant toute la durée du service vous veillerez au maintien du point de vente et agirez en fonction des priorités. Vous veillez également à respecter les règles d'hygiène sur lesquelles vous aurez été formé(e). Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vos principales activités seront les suivantes : Mise en oeuvre ouverture du comptoir Missions : Réceptionner les caisses de la livraison et stocker les produits Mise en place des produits sur le comptoir (froid et chaud) contrôles des températures Traçabilité suivi des DLC ( Compétences requises : Connaissance des normes d'hygiène : Comprendre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Utilisation des points de cuisson: maîtrise des fours, plaques etc. + utilisation des EPI adaptés. Accueil et service des clients Missions : Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. Prendre leurs commandes agréablement et répondre à leurs questions concernant le menu. ServIr les plats de manière efficace et chaleureuse Encaisser les paiements et gérer la caisse. S'assurer de la satisfaction des clients et traiter les éventuelles demandes. Compétences requises : Compétences relationnelles et communicationnelles : Avoir une excellente présentation, être courtois et savoir communiquer clairement avec les clients. Service client : Être orienté vers le service client, savoir écouter et répondre aux besoins des clients. Gestion du stress : Capacité à garder son calme, son professionnalisme et une communication agréable surtout lors des périodes de forte affluence. Polyvalence : Capacité à gérer différentes tâches simultanément (service, encaissement, propreté) Gestion de la caisse : savoir se servir d'un ordinateur (gestion de la caisse simplifiée : écran tactile sur lequel sélectionner les consommations). Pas de manipulation d'espèces ni de carte bancaire. Les transactions sont effectuées via le compte Foodles depuis l'application sur le téléphone. Rapidité et efficacité : Savoir servir les clients rapidement tout en maintenant un service de qualité. Esprit d'équipe : Capacité à travailler en coordination avec le reste de l'équipe. Hygiène et sécurité alimentaire: savoir respecter et appliquer les consignes et règles d'hygiène et de sécurité (BPH et PMS - HACCP) telles que définies ci-après. Assurer un suivi et un contrôle des DLC des produits alimentaires, savoir les consigner et faire remonter des informations / anomalies. Entretien de l'espace de restauration Missions de nettoyage: Salle de restauration (Tables, chaises, comptoir, sol) Entretien du matériel (Nettoyage et rangement des ustensiles, du matériel dans le respect des consignes sanitaires). Plonge Compétences requises : Connaissance des normes d'hygiène : Comprendre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Attention aux détails : Être minutieux pour garantir un environnement propre et agréable. Rapidité et efficacité : Pouvoir nettoyer et entretenir rapidement tout en assurant une qualité de nettoyage. Produits lessiviels à disposition. Organisation : Savoir organiser son travail pour maintenir un espace propre tout au long de la journée. Autonomie : Être capable de travailler de manière indépendante et proactive. Fiabilité : Être ponctuel et régulier dans l'accomplissement des tâches d'entretien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21700 Euros à 21770 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective
Compétences
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Techniques de service à l'assietteCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LA BOITE A ENCAS
100 à 199 salariés
Nous souhaitons réenchanter la vie au bureau, en permettant aux salariés de nos clients de bien manager avec un rapport qualité / prix imbattable. Nous installons des frigos connectées et autonomes dans des entreprises. Grâce à notre installation, les salariés peuvent acheter des produits et des plats frais de qualité pour leurs besoins quotidiens. Ces cafétérias doivent être approvisionnées tous les jours avec des produits frais, préparés par nos fournisseurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Vendeur vendeuse de glaces (H/F)
DOMI'S - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous recherchons un(e) vendeur/vendeuse, pour notre nouvelle boutique au sein de La Halle Communale de St Ouen pour la saison estivale du mois de Mai au mois de Octobre. Deux semaines de congés le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
HW LOSSERAND - 75 - PARIS 14
Five Pizza Original, créée en 2012 est une enseigne de restauration qui compte à ce jour de plus de 60 restaurants en France. Basé sur un concept de restauration rapide moderne, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide
SO GUSTO - 78 - LE PECQ
Préparation des sandwichs, des burgers et leurs garnitures Préparation des commandes Participation au nettoyage
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur en boulangerie (H/F) - Montreuil
LE FOURNIL DE PARIS - 93 - PARIS 19
Enseigne implantée à Paris depuis 1986 et toujours en plein développement, nous recherchons pour nos magasins de Montreuil (93) des personnes motivées qui souhaitent intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
91 - Saint-Pierre-du-Perray
Dans le cadre de notre développement nous recrutons un Pizzaiolo ou une Pizzaiola, sur notre site de St Pierre du Perray Votre mission si vous l'acceptez : De façon autonome ou en supervision d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Versailles
Au sein de l'Hôpital Les Fransiscaines, -Vous préparez les entrées et desserts pour les patients - Vous participez à la chaine d'allotissement des plateaux patients, - Vous assurez le nettoyage, -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BASILIC & CO - 78 - ST CYR L ECOLE
La franchise de restauration Basilic & Co est spécialisée dans l'élaboration de pizzas de terroir autour d'ingrédients d'exception, certains d'entre eux étant labellisés AOP, DOP, Label Rouge ou...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent Brunch en alternance (H/F) - Festival Uniques
SPORTS & ETUDES CONCEPT - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre du Festival Uniques qui se déroulera le 17 mai 2025 au Parc Floral de Paris , nous recrutons des Employé polyvalent Brunch en alternance (H/F) Dans le cadre d'une formation BTS MCO au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveuse/Serveur/Barman (H/F)
LES COMPLICES - 75 - PARIS 10
Nous recherchons une personne accueillante et compétente, capable de remplir les missions d'un café-restaurant parisien. Le poste inclut le service au bar et en salle, au sein d'une équipe motivée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent serveur (H/F)
COLLINE D'ASIE - 75 - PARIS 18
EMPLOYE POLYVALENT dans RESTAURANT ASIATIQUE (PARIS 18eme) Cherche personne sérieuse et ponctuelle pour CDI temps partiel 27h Horaires : Lundi au vendredi 12h-15h ainsi que Lundi au jeudi...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)