Chef de partie poste logé # JOB ETE (H/F) 74 - LA CLUSAZ
Offre n° 192JCPC
Chef de partie poste logé # JOB ETE (H/F)
74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une cuisine traditionnelle qui fait la part belle aux produits locaux. L'établissement recherche pour la saison un(e) Chef de Partie H/F Votre rôle : - Assurer la mise en place de son poste et organiser le travail avec les commis - Etablir la liste de mise en place et de produits manquants - Etre responsable de son poste, de ses frigos, ainsi que de la qualité de ses préparations - Organiser son poste - Assurer le service - Gérer les commis et respecter la hiérarchie Votre profil : - Faire preuve d'esprit d'équipe et d'autonomie - Etre respectueux et rigoureux Poste nourri et logé sur la Clusaz
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.16 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL CHRISTIANIA
20 à 49 salariés
L' Hôtel Christiania *** situé à la Clusaz est un hôtel familial de 26 chambres. Le restaurant de l'hôtel, Le Bistro, propose dans un cadres savoyard contemporain une cuisine à la fois traditionnelle et innovante. M. ANTHONY GORGONE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)# JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - THYEZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine collective H/F
CRIT INTERIM - 74 - Groisy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un Second de cuisine collective (H/F) à Groisy (74570). Les missions : - Assister le chef de cuisine dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) /plongeur (euse) (H/F)
MELO - 74 - Megève
Notre crêperie /restaurant à Megève en Haute Savoie recherche un(e) commis/ plongeur(euse) pour les mois de juillet et août . Notre carte comporte des spécialités savoyardes ( tartiflette, raclette,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
*** ETE 2025 *** Poste Nourri, logé et blanchi *** Du 1ER JUILLET AU 31 AOUT 2025 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez des notions en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur (H/F) NON LOGE
L'ATYPIK - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous serez en charge d'amener un soutien au chef de cuisine Environ 90 couverts par service. Le restaurant sera fermé le dimanche et le lundi. Repos dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Nourri/Logé(e)
Restaurant L'AFFICHE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
La saison d'été arrive! La brasserie l'AFFICHE située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités recherche pour la période du 26 MAI au 30 OCTOBRE,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
*** Saison été 2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 1er juillet au 5 septembre. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
RED FISH - 74 - Sevrier
Poste polyvalent. Cuisson, friteuse, rangement, organisation. Travail saisonnier, repos dimanche soir lundi Service en coupure midi et soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)