Chef de partie (H/F) 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Offre n° 192JJPN
Chef de partie (H/F)
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
Le Bratschall Manala recherche un chef de partie pour son établissement à Kaysersberg. Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration. Profil recherché : - Une personne motivée - Une expérience réussie est un plus. Vous travaillez d'équipe du matin ou d'après-midi avec 3 jours de repos : - 2 jours consécutifs de repos en semaine - 2 demi journées le Week-end - Amplitude horaire à convenir Les horaires sont validés par une pointeuse.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- négociable selon profil;
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRATSCHTALL MANALA
6 à 9 salariés
M. * VIAUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU GRIZZLY - 88 - GERARDMER
Restaurant traditionnel du centre ville recherche un(e) cuisinier (ère) afin de renforcer son équipe pour la saison d'été. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous serez chargé(e)...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé Service Traiteur H/F
LA BOUCHERIE DES GOURMETS - 68 - WETTOLSHEIM
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Elabore des préparations de charcuterie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LE CAVEAU DU SCHLOSSBERG - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
- Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Réceptionner et stocker les denrées. - Assister le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalente de restauration (H/F)
INSEF - 68 - UNGERSHEIM
Contrat aidé par l'état : vous êtes obligatoirement éligible à ce type de contrat. Vérifier auprès de votre conseiller. Mentionnez votre éligibilité à l'Insertion par l'Activité Economique dans votre...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE - 67 - COLROY LA ROCHE
Pour renforcer notre brigade nous recherchons un Commis de cuisine H/F. Vos missions : - Vous maîtrisez les recettes et les techniques de fabrication dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur- CDI 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 88 - Sainte-Marguerite
Missions Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MONT CHAMP DU FEU HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montagne recherche un chef de partie pour épauler le chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 68 - Saint-Hippolyte
Très bel établissement hôtel avec restaurant, recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade de 7 personnes, vous êtes 2 par poste. Vous pratiquez une cuisine soignée pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BEAU RIVAGE - 88 - GERARDMER
Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, avec une cuisine bistronomique d'une 60 aine de couverts, nous recherchons un ou une chef(fe) de partie. Vous êtes autonome, créatif, vous aimez valoriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie poste froid. La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)