CUISINIER/CUISINIERE EN COLLECTIVITE SEMAINE ET MIDI (H/F) 42 - AMBIERLE
Offre n° 192JRLW
CUISINIER/CUISINIERE EN COLLECTIVITE SEMAINE ET MIDI (H/F)
42 - AMBIERLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière de collectivité, pour un CDD de remplacement de congés maternité à compter de juillet 2025, avec une disponibilité dès que possible. Le fonctionnement de la cuisine de la résidence Horizonia est le suivant : - Du lundi au vendredi midi (sauf jours fériés), les résidents inscrits (une vingtaine) se rendent à la salle de restaurant pour le repas (service en liaison chaude). - Tous les soirs de la semaine (une dizaine par soir) ainsi que tous les repas du WE (une dizaine par repas) sont préparés en liaison froide. Les résidents récupèrent leur repas du soir à la fin du repas du midi et pour le WE, les résidents récupèrent tous leurs repas après le repas du vendredi midi. Le/la cuisinier(e) a donc pour missions : - l'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats principaux, d'entrées, de desserts ou de sauces, en liaison chaude ou en liaison froide - l'élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement par le logiciel E-quilibre (Transgourmet) - la gestion de l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock ; - le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; - le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle ; Les qualités principales attendues sont : travail en autonomie, disponibilité, écoute et bienveillance auprès des résidents et de l'équipe. Le poste se déroule sur une plage horaire maximale entre 8h et 14h du lundi au vendredi, sauf le jeudi après-midi pour la gestion des menus. Les week ends et jours fériés NE SONT PAS travaillés, ce qui laisse la possibilité d'occuper un autre emploi.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 29H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Employeur
HORIZONIA SERVICES AMBIERLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Horizonia est une Résidence-Services accueillant des personnes fragilisées par l'âge, un handicap, une maladie ou par tout évènement de la vie. Elle propose des logements meublés et équipés, un service de restauration, des services à domicile et une blanchisserie afin d'accompagner les résidents de la structure. Mme Floriane Grange
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LUTECE - 03 - VICHY
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) passionné(e), pour rejoindre notre équipe. Restaurant Le Lutèce - Vichy est une adresse mythique et incontournable située en plein cœur du centre ville de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROTI 03 - 03 - VICHY
Le restaurant la Rôtisserie Vichy cherche un Chef de partie h/f pour renforcer ses équipes. Prérequis: Sens de l'autonomie, véritable connaissance culinaire, avoir une véritable passion pour ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ORIENTAL (H/F)
MESSAOUDI RIADH - 03 - VICHY
Snack Resto oriental à Vichy cherche un cuisinier oriental . Spécialité : cuisine orientale / Kebab /Tacos / Zalabia 5 Ans d'expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROTI 03 - 03 - VICHY
Le restaurant la Rôtisserie Vichy cherche un commis de cuisine h/f pour renforcer ses équipes. Nous proposons une cuisine faite maison avec des produits label, viande races, produit Bio et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine polyvalent (H/F)
03 - VICHY
Traiteur/Evènementiel :Vous travaillez avec le Chef : Tout est fait "maison" Préparation des mets traditionnels ou gastronomiques sur commandes Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COCO BEACH - 63 - ST REMY SUR DUROLLE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons, pour la saison ESTIVALE à partir du mois de mai notre CUISINIER H/F. Vous devez être autonome sur votre poste de travail : vous êtes qualifié(e)...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent(e) salle (H/F)
LE DAHU - 42 - PARIGNY
LE DAHU recrute un commis de cuisine , polyvalent salle Assister le chef de cuisine dans ses missions Appétence pour la cuisine traditionnelle française Service en salle Respect des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ou commis de cuisine
HOTEL IBIS ROANNE - 42 - LE COTEAU
Vous travaillez en binôme en cuisine pour effectuer la réalisation des - entrées - plats - desserts Service du midi et /ou du soir selon le planning en semaine repos samedi et dimanche sauf...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU VIADUC - 42 - ST SYMPHORIEN DE LAY
Dans un restaurant traditionnel situé dans un joli cadre verdoyant vos missions seront : - La préparation de plats traditionnels - La mise en place et le dressage des plats - Vous travaillez dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DES TILLEULS - 42 - REGNY
Missions: - Préparation des petits-déjeuners, déjeuners et dîners, dressage, - Préparation des repas pour le portage ( livraison à domicile par l'ADMR) - Aide à la réception et au stockage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)