Traiteur Boulangerie (H/F) 33 - ARCACHON
Offre n° 192JZSP
Traiteur Boulangerie (H/F)
33 - ARCACHON - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Bonjour nous recherchons pour 4 mois du 20 Mai jusqu'au 14 septembre 2025 un cuisinier préparateur snacking H/F pour la saison 2025 au seins d'une boulangerie Pâtisserie. il sera demandé la préparations des sandwichs, pizza, quiche, salade et diverse cuisson de poulet et légume. De Mai à juin inclus vous effectuerais 25h semaine , vous travaillerais 5h par jour 5 jours par semaine (6h30-11h30), 2 jours de repos. A partir de juillet jusqu'à mi septembre vous effectuerais 35h par semaine (6h-12h)sur 6 jours, 1 jours de repos, possibilité de faire des heure supplémentaire. nous demandons un minimum de 1 à 2 ans d'expérience et une connaissance dans l'hygiène alimentaire c'est un CDD de 4 mois à 25h semaine pendant 1 moi et de mie et ensuite 35h semaine pendant 2 mois et demi , possibilité de faire des d'heure supplémentaire . Ambiance familial
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.18 Euros sur 0.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LE FOURNIL DE LA PLAGE
3 à 5 salariés
M. Noel Clement
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid H/F - Poste logé saison (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
Le Café Maritime recrute pour la saison 2025 son chef de partie froid H/F. Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de commis de cuisinier(e) : aide à la préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Commis de Cuisine H/F pour la saison 2025. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Annexe - 40 - BISCARROSSE
Pour un restaurant de Biscarrosse Plage, vous travaillerez exclusivement les matins de 07h à 14h pour toute la mise en place avant l'arrivée des équipes de cuisine. Restaurant ouvert que les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS BRASSERIE MYA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant - bar - tapas, nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour compléter notre future brigade. Date de début prévue : 02/06/2025. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 372 - 40 - BISCARROSSE
Le Restaurant 372, établissement familial installé en front de mer depuis plus de 10 ans, réalise entre 500 et 600 couverts par jour en haute saison. Pour renforcer son équipe, nous recherchons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
RESTAURANT LES PAVOIS - 33 - GUJAN MESTRAS
Vos principales missions sont : - assurer la réception des commandes et le contrôle quantité/qualité - assurer la mise en place et la production - assurer le nettoyage et la désinfection des postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Rooftop H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef(fe) de Partie Rooftop H/F pour la saison 2025. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
second de cuisinie de collectivité logé (H/F)
CTRE CASTEL LANDOU - 33 - LANTON
Vous travaillez en collaboration avec l'économe diététicienne qui établit les menus et s'occupe des commandes, Vous assistez le chef de cuisine et le remplacez en son absence. Travail en coupure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE-CHARCUTERIE TRAITEUR DU CENTRE - 33 - ST JEAN D ILLAC
Pour notre boucherie implantée à Saint-Jean- d'Illac, nous recherchons un Charcutier Traiteur H/F Du mardi au vendredi de 6h00 à 15h00. 45 minutes de pause. Samedi : de 6h à 13h Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)