Cuisinier au sein d'un EHPAD (H/F) 35 - MARTIGNE FERCHAUD
Offre n° 192KPLF
Cuisinier au sein d'un EHPAD (H/F)
35 - MARTIGNE FERCHAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
L'équipe cuisine des Loriettes recherche un cuisinier remplaçant du 30 Juin au 30/08 à temps plein. Dans le respect du projet d'établissement et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, le cuisinier assure la préparation, la valorisation et la distribution des repas des personnes âgées accueillies au sein de la Résidence ainsi que ceux des personnes bénéficiant du portage de repas, sous l'autorité de compétence du responsable de cuisine. Le cuisinier gère les approvisionnements, le stockage et le conditionnement des produits et des denrées, dans le respect strict des règles en vigueur. Les missions sont: Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires Gérer les approvisionnements, le stockage et le conditionnement des produits et des denrées Mettre en oeuvre le plan d'hygiène et sécurité alimentaire Accueillir et accompagner des stagiaires en formation et des nouveaux professionnels Participer à la mise en oeuvre du projet d'établissement L'équipe cuisinier est composé de trois professionnels. Elle est coordonnée par un responsable de cuisine. Chaque jour de la semaine, un cuisinier du matin (7h15-16h00 avec 45 min de pause) et un cuisiner du soir (10h15-19h00 avec 45 min de pause) en fonction d'un roulement annuel. Travail en autonomie un week-end sur 3, selon roulement. CV et lettre de motivation obligatoire pour traiter la candidature
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - BEP cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD RESIDENCE DES LORIETTES
1 ou 2 salariés
La Résidence des Loriettes est un EHPAD territorial accueillant 64 personnes âgées, dont 10 vivant au sein d'une unité de vie protégée. L'EHPAD est avant tout un lieu de vie et surtout le domicile de chaque personne accueillie. Les valeurs défendues sont : Respect, Equité, Liberté et Convivialité S'appuyant sur une équipe pluridisciplinaire, formée et compétente, l'EHPAD propose un accompagnement personnalisé à chaque habitant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 35 - CESSON SEVIGNE
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur RENNES et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER RENNES 2073 - 35 - Laillé
LEADER INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour une entreprise spécialisée dans les plats cuisinés et surgelés basée à LAILLE (35). Vous serez en charge de : - Préparation des recettes chaudes ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - Vern-sur-Seiche
Envie de rejoindre une brigade dynamique où chaque service compte ? Rejoignez un acteur engagé dans une cuisine responsable et de qualité ! Dans le cadre de ses activités de restauration sur site...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 44 - Châteaubriant
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié hier
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine traiteur événementiel (H/F)
SAVEURS A TOUT PRIX - 35 - DOMAGNE
Poste à pourvoir dès que possible. Mission : seconder le chef, gestion des équipes, achats, création de recettes. Vous aimez le mouvement, le travail varié au sein d'un domaine de réception, cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Maître de maison (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE EDUC ORIENT - 53 - CRAON
Vos missions : - Piloter un service de restauration collective pour 70 jeunes par jour. Attention vous devez être totalement autonome dès la prise de poste. - Production et distribution des repas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur/charcuterie H/F
AU BILLOT DES PLAISIRS - 35 - ACIGNE
Afin de compléter notre équipe de 8 personnes, nous recrutons un cuisinier traiteur/charcuterie H/F. Vos missions : - Réaliser les plats du jour - Confectionner de la charcuterie (pâté,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRENOUILLERE - 35 - VITRE
Vous effectuez la cuisine pour un restaurant qui propose une cuisine traditionnelle et une restauration ouvrière de Qualité. La brigade est constituée de 3 personnes. Vous travaillez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SABINO - 35 - CHATEAUBOURG
L'ardoise de Nino recrute son/sa futur(e) cuisinier(ère). Vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des plats selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 35 - Martigné-Ferchaud
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à MARTIGNE FERCHAUD (35640), un Cuisinier (h/f). Vos principales missions seront : - Assurer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)