Second / Seconde de cuisine (H/F) 31 - BAGNERES DE LUCHON
Offre n° 192KVBX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
*** Possibilité d'aide au logement *** Description du poste : Nous recherchons un.e second.e de cuisine pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé à Bagnères-de-Luchon. En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats, ainsi que de la gestion de la brigade. Responsabilités : Assister le chef de cuisine dans toutes les préparations culinaires. Superviser et coordonner le travail des membres de l'équipe en cuisine. Assurer la qualité et la présentation des plats conformément aux standards du restaurant. Participer activement à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives et innovantes. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) ou équivalent. Expérience professionnelle significative en cuisine. Compétences en gestion d'équipe et en organisation. Créativité et passion pour la cuisine. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler sous pression et à s'adapter rapidement. Contrat : CDI Temps plein Horaires en coupure de 11h00 à 15h00 puis de 18h30 à 23h00 Travail en week-end 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- De 1700€ à 2200€ net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - ExigéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer des plats culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Montréjeau
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un employé de restauration sur le secteur de montrejeau. - Tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe cuisinier.e - Poste NON logé (H/F)
31 - ASPET
Restaurant traditionnel sur la commune d'Aspet recherche un.e cuisinier.e capable d'assurer un service au poste chaud. Vous venez compléter une équipe dynamique. Nous travaillons une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(e) / plongeur plongeuse (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vous êtes en charge de la production cuisine et de la qualité de l'assiette, sous la responsabilité du chef de cuisine et du responsable restauration. Vous participez à la réception des marchandises,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Notre Hôtel de Saint Lary recherche un/e cuisinier/ère pour la saison hivernale du 15/12/2025 au 22/03/2026 MISSIONS Sous la responsabilité du sous-chef de cuisine et du chef de partie, - Réaliser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Notre Hôtel à St Lary recherche un/e chef(fe) de partie pour la saison hivernale . MISSIONS Sous la responsabilité du chef et de son/sa second/e, - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Notre Hôtel de Saint Lary recherche pour sa saison hivernale son/sa pâtissier(ère) VOS MISSIONS - Veillez à la bonne organisation générale en pâtisserie ; - Faire preuve de créativité et être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
E.Leclerc - 31 - ST GAUDENS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : En tant que chef(fe) de cuisine vos missions seront : - Concevoir les cartes et les menus - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 65 - ST LARY SOULAN
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
31 - Garonne (Haute)
Chef de Cuisine (H/F) POSTE EN JOURNEE / PAS DE COUPURE En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de : Créer et élaborer des menus. Sélectionner et commander des ingrédients frais et de...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION SCOLAIRE - MAIRIE DE SAINT LEON (H/F)
31 - Garonne (Haute)
Référence CSP: O031250/806000137 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)