AGENT DE RESTAURATION ET D'INTENDANCE (H/F) 26 - AOUSTE SUR SYE
Offre n° 192LHJH
AGENT DE RESTAURATION ET D'INTENDANCE (H/F)
26 - AOUSTE SUR SYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
IDENTIFICATION Rattachement hiérarchique Selon l'organigramme en vigueur : Directrice Générale des Services / Directeur du pôle développement social Cheffe de service petite enfance parentalité /Directrice crèche du Petit Bosquet DESCRIPTION DU POSTE Description générale La Communauté de Communes du Crestois et du Pays de Saillans - Cœur de Drôme recherche pour son service petit enfance un agent de restauration et service Organise, réceptionne et distribue les repas des jeunes enfants, accueille les enfants, entretien le matériel et les locaux de restauration dans le respect des règles d'hygiène et de l'enfant Fonctions d'encadrement NON Champs d'intervention o Réceptionner et contrôler les repas fournis par la famille o Organiser les assiettes des enfants en fonction des repas fournis o Réchauffer les plats o Appliquer les procédures du plan de maitrise sanitaire o Appliquer les procédures d'une démarche HACCP o Participer aux temps de repas o Nettoyer et désinfecter les espaces de restauration et le matériel utilisé o Gérer une partie du linge de la structure : plier et ranger du linge, mettre en marche lave-linge, sèche-linge, veiller à son usure. Champs d'intervention o Organiser et préparer les repas du midi et les goûters o Accueil d'enfants en situation de handicap ou maladie chronique o Accompagnement de stagiaires o Réunions d'équipe et évènements ponctuels COMPETENCES Savoir : o Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire o Connaissance des procédures de nettoyage et de désinfection o Connaissance des règles de sécurité au travail o Connaissances globales du développement de l'enfant Savoir-faire : o Mettre en pratique les préconisations en matière d'hygiène et de sécurité et les consignes de pratiques des outils mis à disposition Savoir-être : o Savoir respecter les consignes et procédures o Savoir échanger et dialoguer avec le reste de l'équipe et/ou les familles o Respecter distance, neutralité et devoir de réserve quant aux situations rencontrées. Compétences techniques Savoir : o Assurer sa sécurité, celle des autres agents présents et celle des enfants Savoir- faire : o Utilisation des EPI o Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité, Savoir- être : o Respecter les droits et obligations en tant qu'agent public Diplôme, permis, habilitations : HACCP obligatoire CONDITIONS D'EXERCICE Sans diplôme Statut Contrat de droit public 22.50h/sem Poste à pourvoir à partir du 01/09/25 au 17/10/25 Horaires réguliers / Réunions en soirée Cycle hebdomadaire : du lundi au vendredi Rémunération selon la grille des catégories C de la FPT et selon l'expérience Régime indemnitaire de la CCCPS RECRUTEMENT Dépôt de candidatures av. : 20/08/25 Entretien : non défini pour le moment Prise de poste : 01/09/25 LM et CV à : M. le Président - Communauté de Communes du Crestois et du Pays de Saillans - Cœur de Drôme
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 22H50 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Grille catég.C FPT voir expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CCCPS COEUR DE DROME
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.cccps.fr/
La Communauté de Communes du Crestois et du Pays de Saillans - Coeur de Drôme comprend 15 communes pour environ 15000 habitants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en restauration (H/F)
Basilic&co - 07 - PRIVAS
La nouvelle direction du restaurant Basilic&co de Privas » recrute des employés polyvalents pour renforcer son équipe et soutenir son développement futur. Si vous êtes dynamique, volontaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE(E) BAR/SNACK DE CAMPING (H/F)
LA PTITE PAUSE - 07 - ST VINCENT DE DURFORT
Le restaurant la ptite pause recherche pour la saison d'été son employé(e) de Bar/Snack pour le camping Les Plantas. Vous travaillez de 14 à 22h30 (horaires à finaliser avec l'employeur) Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective sur CHABEUIL (H/F)
26 - CHABEUIL
Recherche un(e) employé(e) de restauration tous les mercredis pendant le temps scolaire de 10h45 à 15h45 en contrat CDI lissé sur l'année. Poste à pourvoir le 3 septembre 2025 Les principales...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
84 - VALREAS
Description du poste : En tant qu'Employé(e) polyvalent(e) en restauration, vous travaillerez à Valréas dans notre espace de restauration "L'Atelier" situé dans notre galerie marchande. Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MC VALENCE - 26 - Drôme
L'Équipier polyvalent de restauration rapide travaille principalement en fast-food, garantissant un service rapide et de qualité. Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
EQUIPIER SNACKING 35H (H/F) - GUILHERAND GRANGES
07 - GUILHERAND GRANGES
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)