CHEF DE PRODUCTION H/F SOPHIA ANTIPOLIS (H/F) 06 - Biot
Offre n° 192LSPD
CHEF DE PRODUCTION H/F SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
06 - Biot - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Nous recherchons un Chef de production(H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à SOPHIA ANTIPOLIS, pour un restaurant d'entreprise de 650 couverts. Contrat CDI temps complet - Horaires 7h-15h du lundi au vendredi Vous aurez en charge d'élaborer les menus, de passer les commandes et d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer..), de réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides, de participer au service, de réceptionner, contrôler et stocker la marchandise, de réaliser des inventaires de stock et d'appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité. Votre dynamisme, votre créativité, votre sens du service, votre capacité à travailler en équipe, votre souci de la qualité et votre rigueur seront vos atouts. Participation aux benefices - 13eme mois mensualisé - CE - Actions
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant cuisinant restauration en milieu carcéral (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Grasse
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F Pont de la Manda (H/F)
06 - Carros
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à NICE en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 06 - GRASSE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)