Cuisinier / Cuisinière (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 192LYXC
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à ses clients une expérience gustative inoubliable. Notre hôtel 4* situé au cœur d'Avignon est un lieu, où les vacanciers viennent chercher du bon, du simple et du chaleureux. Chez nous, pas de chichis : on cuisine maison, on travaille dans la bonne humeur, et on sert des assiettes généreuses dans une ambiance conviviale. En tant que Cuisinier(ère), vous serez un maillon essentiel de notre cuisine. Vous aiderez à faire tourner la cuisine au rythme de la saison : - Préparer les plats (entrées, plats chauds, pâtisserie, brunch, room service.) - Être capable de passer d'un poste à un autre (polyvalence = clé !) - Entretenir votre espace, appliquer les règles d'hygiène (HACCP) - Travailler en lien étroit avec salle, plonge et réception - Gérer les stocks et les commandes Le profil idéal : - Vous avez de l'expérience en cuisine (restaurant, hôtel, traiteur.) - Vous êtes adaptable, motivé(e), et vous aimez quand ça bouge - Capable de travailler en autonomie tout en gardant l'esprit d'équipe - Vous êtes à l'aise avec le rythme saisonnier et savez garder le sourire, même en rush - Créatif(ve) ? Vos idées seront les bienvenues ! Nous vous proposons : prime trimestrielle + mutuelle prise en charge à 55% + indemnités de repas + prise en charge des transports en commun à 50%. Poste non logé. Horaires en coupure ou en continu selon l'organisation. Intéressé(e) par l'aventure ? Une bonne équipe vous attend. Il ne manque que vous !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLOITRE SAINT LOUIS
20 à 49 salariés
Le Cloître Saint-Louis, un lieu emblématique alliant charme et tradition. Ce lieu mythique avignonnais a su préserver son charme et son atmosphère chaleureuse d'autrefois en retrouvant une deuxième jeunesse après une rénovation minutieuse. Le Cloître abrite depuis 1991 un centre dédié à l'organisation d'activités culturelles et vous invite à la détente dans ses 80 chambres spacieuses. Hotel 4* et son restaurant à Avignon. Mme Mirela POFELSKA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine THAI et LAOTIEN H/F
RESTAURANT APSARA - 13 - ARLES
Nous recherchons pour notre restaurant 3 chefs (fes) de cuisine. Vous devez maitriser l'élaboration des cuisines thaïlandaise et laotienne. Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX CAFE - 30 - UZES
Nous recherchons un cuisinier / second de cuisine pour compléter notre équipe cuisine. Possibilité CDI à la clé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
1800 EURO NET /mois avec 2.5jours de repos /semaine. Evolutif en juillet et aout avec 2 jours de repos/semaine. possibilité de renouvelé le contrat jusqu' à la fin de l'année. Restaurant provençal...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROSE D ASIE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons, 1 Cuisiniers H/F expérimenté(e) dans la cuisine asiatique La formation sera faite en interne au sein d'un Restaurant Asiatique. Vos principales missions : - Contrôler et ranger...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE ZINZOLIN - 84 - AVIGNON
Nous recherchons à compléter notre équipe pour notre restaurant situé en centre ville Dans une petite équipe : - Vous assisterez le Chef dans la préparation des plats. - Vous participerez à l'envoi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UN BOUCHON EN PROVENCE - 13 - EYRAGUES
Au sein d'un restaurant de 80 couverts proposante une cuisine traditionnelle. Vous travaillerez de 9H à 14 H et de 18H à 22H du mecredi au dimanche. Vous assurerez les taches suivantes : réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX MARCHE - 84 - VEDENE
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Vedène (84270) Poste à pourvoir à partir d'Avril 2025 Le Vieux Marché recherche un cuisinier H/F de métier, rigoureux.se et passionné.e , pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MammaMia - 84 - MONTFAVET
Le restaurant MammaMia cherche une personne en CDI pour le service du midi du lundi au vrendredi 35h semaine Vous réalisez la mise en place du service préparation froide, dessert et entrée ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANATOLIA GOURMET - 84 - AVIGNON
2 postes de cuisinier (ère) pour l'ouverture d'un nouveau restaurant. Les missions: Spécialité Grec/Turc (Méditerranée), vous maîtrisez le métier de la boucherie pour la cuisson et découpe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALPILLES / AVENIR - 13 - MOURIES
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Mouriès un cuisinier (H/F) pour le service du MIDI. Vos missions : -Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Elaborer des menus -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)