Employé(e) production en cuisine d'assemblage (H/F) 95 - LE THILLAY
Offre n° 192MCVF
Employé(e) production en cuisine d'assemblage (H/F)
95 - LE THILLAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
PRÉREQUIS : Casier judiciaire vierge (formulaire B3) car activité réglementée DGAC CV à jour détaillé sur les 5 dernières années. SPÉCIFICITÉS DU POSTE : Horaires décalés et variables Travail les jours fériés et week-ends Travail dans des chambres froides à température contrôlée (4°) Port des EPI obligatoire MISSIONS Après une formation à nos outils et nos méthodes, vous intégrerez nos équipes et assurerez principalement les tâches suivantes : Respect des procédures HACCP Préparation et conditionnement des commandes clients Élaboration de prestations culinaires Gestion de l'approvisionnement, réception, contrôle et stockage des marchandises Contrôle et livraison des prestations ainsi que toutes activités de manutention Entretien des locaux et nettoyage du matériel, des équipements ainsi que des véhicules Gestion des mails Saisie des commandes PROFIL : Nous recherchons un candidat consciencieux, rigoureux sur les règles et les process qui saura s'intégrer à nos équipes et s'imprégner de nos valeurs. Polyvalent(e), organisé(e), flexible, rigoureux(se) et ponctuel(le) Rapide, efficace et habile sur le plan manuel Bon sens de la communication et du travail en équipe Disponible, réactif(ve) avec une bonne capacité d'adaptation sur le terrain COMPÉTENCES / QUALIFICATIONS Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ainsi que des procédures de conditionnement serait un plus Bonne expression écrite et orale pour comprendre et appliquer un process de production (Fiches Techniques) Organisation de son environnement de travail Connaissance des outils bureautiques notamment Excel + Gestion des mails + application Hygiène Niveau d'anglais B1 - Intermédiaire Expérience en restauration collective / catering recommandée
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration - TP Agent de restauration
Compétences
- BureautiqueCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Compositions de salades
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Plonge manuelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Techniques de conservation des aliments
- Types de produits traiteurs
- Utilisation de four à commandes numériques
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CLASS CROUTE - 75 - PARIS 14
CDI- 35 h. de dimanche à jeudi, en journée. Repos vendredi et samedi. Poste à pourvoir en mai 2025. Préparation de salades, plats chauds, plateaux-repas, desserts... Entretien des locaux. Respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
LES DELICES DE SEVRAN - 93 - SEVRAN
Pour le compte de notre boulangerie, nous recherchons un(e) préparateur(trice) de snacking - sandwicherie avec une expérience dans la vente. Profil recherché : Expérience en préparation de snacking...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
COSERES - 92 - SEVRES
Dispositif POEI Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
LA CROISSANTERIE - 94 - ORMESSON SUR MARNE
Poste à temps partiel en CDI à pourvoir dès maintenant, Vous travaillerez au sein d'une croissanterie où vous aurez en charge la préparation des sandwiches dans le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
REF INTERNE 107949 - 92 - Courbevoie
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration sur notre site de repas livré ! Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Assistant Responsable Production (cuisine centrale) H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - GENNEVILLIERS
Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui sa/son Assistant.e Responsable de Production pour son laboratoire (cuisine centrale) de Gennevilliers (92). Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restaurant (h/f)
IZIWORK - 92 - Vanves
À propos de la mission - Assurer le service du midi en respectant les normes d'hygiène et consignes sanitaire - Assurer l'entretien des locaux après le service - Faire du lien avec l'équipe...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Cafétéria F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Découvrez le job que vous voulez ! Êtes-vous passionné par le contact client et désireux d'offrir une expérience mémorable à chaque convive ? Rejoignez notre équipe dynamique en tant qu'Hôtesse de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (h/f)
IZIWORK - 75 - PARIS 12
À propos de la mission - Préparer et dresser les plats froids (hors d'oeuvre, fromages, desserts) - Accueillir les clients - Effectuer le service - Débarrasser les tables et plateaux Horaire de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration Caisse / Cafeteria (h/f)
IZIWORK - 92 - Courbevoie
À propos de la mission - Préparer et dresser les plats froids (hors d'oeuvre, fromages, desserts) - Accueillir les clients - Effectuer le service - Participer à l'encaissement (Badge) - Débarrasser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)