Offre n° 192MJND
Commis Pâtissier (H/F)
83 - BANDOL - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires pour les différentes recettes de pâtisserie. Vous aiderez à la réalisation des bases comme les pâtes, les crèmes et les glaçages. Vous contribuerez à la mise en place avant le service et du nettoyage des postes de travail après usage. Vous devrez suivre les recettes avec précision et respecter strictement les normes d'hygiène. Vous travaillerez sous la supervision du chef pâtissier et apprendrez les techniques de base du métier. Vous participerez au service du midi et du soir, horaire 9h30-15h et 18h-22h30
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire déterminer selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - débutant accepté si qualificationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine dessert - CAP Patissier
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Production culinaire
- Préparation de pâtisseries simples
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Techniques de conservation des aliments
- Types de desserts
- CAP PATISSIER
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL L'ILE ROUSSE /THALAZUR BANDOL/LE P - 83 - BANDOL
Le Chef Exécutif Martin FERAGUS des restaurants de L'hôtel Ile Rousse Thalazur BANDOL recherche des Chefs de partie cuisine H/F Vos missions : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ORCHIDEA - 83 - Saint-Aygulf
Bonjour, Pour la saison de mai à octobre, notre restaurant recherche un(e) commis(e) de cuisine maitrisant les techniques de base. Le (la) candidat(e) doit être motivé(e) et sérieux(se) pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CONTRAT APPRENTISSAGE CUISINIER H/F
GIO - 83 - SANARY SUR MER
Le restaurant caviste GIO, couvrant en moyenne 50 couverts, recherche son apprenti cuisinier H/F. Vous assistez le cuisinier dans ses missions tout en effectuant votre apprentissage. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Le profil recherché Compétences requises : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme - Maîtrise approfondie des techniques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - LE REVEST LES EAUX
La société Provence Restauration recherche un Cuisinier(e) sur sa Cuisine Centrale située Le Revest-les-Eaux (83) dont l'effectif est composé d'une équipe de 15 salariés assurant la production de 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ( Italienne ) (H/F)
CHEZ GEPETTO - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine italienne? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
plongeur & aide cuisinier (H/F)
PANORAMIC CLUB - 83 - LE CASTELLET
Le Panoramic Club, situé au coeur du Circuit Paul Ricard, avec une vue imprenable sur la piste, offre un panorama unique qui allie le plaisir de la gastronomie à l'émotion et l'ambiance vibrante des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - CASSIS
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PINOCCHIO - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Au sein d'un restaurant situé au Brusc, vous serez chargé/e de gérer la partie Froid : entrées et desserts ainsi que participer à la plonge. Vous travaillerez en équipe. Jours de fermeture : lundi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
IL PARASOLE DI MARCO - 83 - TOULON
Restaurant Il Parasole Di Marco, situé sur les plages du Mourillon recherche son pâtissier h/f. Vous êtes expérimenté/e dans le domaine de la pâtisserie. Les mots d'ordre sont : SOURIRE,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)