Cuisinier traiteur (H/F) 94 - RUNGIS
Offre n° 192MPHW
Cuisinier traiteur (H/F)
94 - RUNGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
La Pâtisserie Michalak Paris recrute un Chef de Partie Traiteur H/F au sein de son laboratoire de production pour aider à la conception de la gamme salé: tartes, quiches, paninis, etc. Missions principales : - Assurer la production: mise en place, découpe de légume, assemblage, etc. ; - Garantir la production quotidienne, respecter les processus de fabrication et assurer la qualité des produits ; - Garantir la sécurité alimentaire selon la législation en vigueur, des procédures et des normes d'hygiène HACCP ; - Entretenir les postes de travail et le matériel ; - Superviser, animer et encadrer les équipes. Qualifications : - Expérience préalable dans la préparation des aliments et les techniques culinaires ; - Niveau CAP ou BTM ; - Connaissance des normes de sécurité alimentaire ; - Capacité à travailler efficacement en équipe ; - Excellentes compétences en communication et en organisation. Contrat : - CDI temps plein de 39h (jour ou nuit) // 2 jours de repos consécutifs semaine ; - 50% du titre de transport + Mutuelle ; - Tickets restaurants de 9€/jour ; - Réduction de 30% sur les produits Michalak.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Employeur
MICHALAK PARIS
3 à 5 salariés
Elegance, équilibre, émotion, efficacité sont les maîtres mots qui inspirent la pâtisserie du chef Christophe Michalak.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance
CRIT - 75 - Paris 9e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AN MINH - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère), avec une compétence en spécialités vietnamiennes (minimum 1 an expérience). du lundi au vendredi, 10h-14h30 et 18h-21h30 Vos missions: - Coupe les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er commis de cuisine et économat (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
-Rangement marchandise et économat - épluchage et taillage des légumes - mise en place des postes de travail - contrôle des dates -rangement des frigos -réalisation des cuisson de base
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GARDEN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recrutons un(e) Commis de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France. Le Garden Saint-Maur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restauration (H/F)
MY LITTLE WARUNG - 92 - BAGNEUX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. vous serez chargés de la préparation des repas et du maintien de la propreté de l'établissement. Les missions seront : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - spécialité libanaise (H/F)
CEDARS - 75 - Paris 19e Arrondissement
A propos de Cedars: Cedars restaurant, célèbre pour sa délicieuse cuisine libanaise saine, conviviale et rapide, est à la recherche d'un(e) commis (mise) de cuisine motivé(e)s pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Snacking-sandwicherie boulangerie (H/F)
LES DELICES DE SEVRAN - 93 - SEVRAN
Pour le compte de notre boulangerie, nous recherchons un(e) préparateur(trice) de sandwiches et snacking afin d'élargir notre gamme de produits. Profil recherché : Expérience en préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)