Intervenant cuisine pour un stage cuisine auprès d'enfants (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 192NHVP
Intervenant cuisine pour un stage cuisine auprès d'enfants (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Initier des enfants de 6/11 ans à des ateliers de cuisine (salé / sucré) adaptées au niveau de chacun (découverte et/ou perfectionnement). Proposer des ateliers ludiques pendant 2h chaque jour sur une semaine. Matériel nécessaires aux ateliers cuisine déjà présent sur place (micro-onde, four, frigo, balance, plaque électrique, ustensiles, planche à couper.) Tarif : 25 euros de l'heure (hors ingrédients nécessaires aux ateliers). Date : du lundi 07/07/2025 au vendredi 11/07/2025 de 9h30 à 11h30. Lieu : Montpellier.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 10H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 25.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine ou équivalent
Compétence
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- S'adapter aux changements
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités de clubs de sports
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COEUR DES SABLES - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine moderne, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine. Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 34 - SETE
Restaurant style bistrot cherche son cuisinier confirmé pour rejoindre notre équipe de 4 en cuisine. Vous avez déjà fait vos preuves depuis plusieurs années, connaissez les plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier h/f
LA FORGE GOURMANDE - 34 - BEAULIEU
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas, vous serez en charge des diverses préparations avant le service et pendant le service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour ce restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison un cuisinier/chef de partie (H/F). Votre mission principale est la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROPRIETAIRES DOMAINE DU GOLF - 34 - FABREGUES
Pour une résidence hôtelière nous recherchons un(e) cuisiner confirmé(e), autonome capable d'assurer les tâches suivantes : Recherchons cuisinier (débutant ok) de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30 du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous avez envie de préparer un CAP Cuisine en alternance ? Rejoignez-nous au restaurant traditionnel Pura Vida En collaboration avec un Centre de Formation des Apprentis (CFA), nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DICO - 34 - VALFLAUNES
Nous sommes actuellement à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier, vous serez chargé de : Préparer et cuisiner des plats savoureux selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) repos dimanche et lundi
O JASMIN - 34 - ST GELY DU FESC
Restaurant O Jasmin, maitre restaurateur, pour étoffer son équipe recherche son commis de cuisine. Il/elle devra éplucher les légumes et les fruits, préparer les entrées, les desserts,, dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie chaud-froid H/F
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Pour notre restaurant traditionnel sur Baillargues, avec une grande capacité d'accueil et une carte 100% faite maison : nous recherchons un cuisinier - chef de partie chaud/froid Nous avons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé au port de la Grande Motte. Vous serez en charge de la préparation et la réalisation des plats, de l'entrée au dessert, et vous assurerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)