Cuisinier / Cuisinière (H/F) 14 - Caen
Offre n° 192NKFM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - Caen - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Mission Contribuer à la création d'une expérience culinaire exceptionnelle en préparant des plats de haute qualité pour nos clients exigeants. - Élaborer des menus innovants et attrayants en collaboration avec l'équipe de cuisine. - Superviser la préparation et la cuisson des plats pour garantir leur cohérence et leur qualité. - Gérer les approvisionnements et le stockage des ingrédients pour maintenir un niveau de fraîcheur optimal. - Former et encadrer le personnel de cuisine pour assurer une performance efficace et un service de premier ordre. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Travailler en étroite collaboration avec le personnel de salle pour assurer un service harmonieux et rapide. Profil Formation et expérience Pour notre client, nous recherchons un-e cuisinier-ère confirmé-e, capable de créer une expérience culinaire exceptionnelle en restaurant en apportant passion et rigueur à chaque plat. Avec 3 à 5 ans d'expérience dans le domaine, vous apporterez votre expertise technique et votre créativité culinaire dans un environnement dynamique et exigeant. - Expertise démontrée en techniques de cuisson et préparation culinaire - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant une attention aux détails - Créativité et innovation dans la création de plats attrayants - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Compétences en gestion du temps pour respecter les délais serrés - Solides compétences de communication et capacité à travailler en équipe
- Type de contrat
-
Intérim - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 15.0 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la satisfaction client
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RAS 770
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S. Intérim, réseau d'agences d'emploi de plus de 160 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Mme MARINE STAWIKOWSKI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 14 - Caen
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU D'AUDRIEU - 14 - AUDRIEU
Vos missions : - Préparer des commandes, assurer le dressage des préparations ; - Assister le chef de partie dans la réalisation des préparations ; - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier agglo caennaise (H/F)
BEST CAEN 4005 - 14 - Bretteville-sur-Laize
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un EHPAD sur le secteur de Caen. Vous aurez en charge la réalisation de recettes traditionnelles, entrées froides ou chaudes, plats. Profil restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine traiteur (H/F)
LOISON TRAITEUR - 14 - OUISTREHAM
Loison Traiteur, membre Traiteurs de France, fondée en 1930 est fortement implantée dans le Calvados et le grand ouest. Créateur d'événements, Loison Traiteur propose une fabrication traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 14 - ST ARNOULT
- Elaboration de la cuisine pour la clientèle individuelle, de groupe selon les process et fiches techniques du groupe - Gestion des approvisionnements, des stocks de matériel et de denrées. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALTERNATIV'EMPLOI - 14 - DEAUVILLE
Votre agence Alternativ'emploi de Deauville recherche pour l'un de ses client un cuisinier (H/F) sur le secteur de Deauville. Au sein d'un hôtel, vos missions seront: - Préparer et cuisiner des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI EN CUISINE (H/F)
CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour notre hotel restaurant LA CREMAILLERE situé à Courseulles sur mer : un apprenti en cuisine profils de formations : CAP CUISINE/ BAC PRO/ MENTIONS COMPLEMENTAIRES (liste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COQUILLAGES & CO tel : 06 60 60 22 03 - 14 - OUISTREHAM
Restaurant de plage, recherche un cuisinier pour compléter son équipe pour la saison 2025. Nous travaillons principalement les produits de la mer. Horaires sans coupures: soit 10h - 16h30 ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Plongeur (h/f)
14 - CAEN
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Cuisinier / Plongeur. Vos Missions : - Aide à la préparation des plat froid - Préparation des légumes et coupe - Mise en place le matin en cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Nous recherchons un/une apprenti(e) cuisinier(e) Vous serez formé(e) au métier en alternant les périodes en centre de formation et au restaurant.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)