Agent d'entretien et de restauration scolaire (H/F) 27 - BREUILPONT
Offre n° 192NKGR
Agent d'entretien et de restauration scolaire (H/F)
27 - BREUILPONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Vous assurez l'entretien des bâtiments de la collectivité et le service de restauration scolaire. Vous participez également au nettoyage du matériel. Missions / conditions d'exercice - Assurer la propreté des locaux, et des abords. Nettoyage usuel : - nettoyage et désinfection des appareils sanitaires (toilettes, lavabos, éviers, etc.) ; - lavage des sols carrelés ; - lavage des murs carrelés et des miroirs ; - mise en place des fournitures (papier hygiénique, essuie-mains, savon liquide.). Nettoyage exceptionnel : - nettoyage complet (salles des écoles, office cuisine.) ; - lessivage complet des mobiliers (tables, chaises, bureaux, armoires, etc.) ; - décapage et cirage des sols parquetés et thermoplastiques ; - shampouinage les sols textiles et décaper les sols et murs carrelés ; - détartrage des appareils sanitaires. - Assurer le service de restauration : - mise en place du service, et le service aux convives, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène ; - respect des consignes des projets d'accueil individualisés ; - accueil en veillant à la sécurité des enfants ; - assistance et accompagnement des enfants pendant le temps du repas ; - nettoyage du matériel et des locaux. Profils recherchés Formation HACCP/ formations d'hygiène et de sécurité/gestes et posture - Compétences techniques : - Connaître l'environnement de la collectivité. - Connaître les créneaux d'occupation des locaux. - Connaître les règles de base d'hygiène en collectivité. - Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité - Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP. - Connaître les règles de base de sécurité. - Connaître les gestes et postures de la manutention. - Connaître les modalités d'utilisation des matériels et produits. - Connaître les conditions de stockage des produits et savoir les différencier (acides/alcalins, toxiques.). - Savoir identifier les surfaces à traiter. - Savoir balayer, laver, aspirer, épousseter. - Savoir vérifier l'état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail. - Savoir détecter les anomalies et dysfonctionnements et les signaler - Savoir organiser son temps. - Connaître les techniques de service en salle. - Connaître les gestes de premiers secours - Connaître les notions de base concernant les allergies. - Compétences relationnelles : - Être discret, courtois - Bienveillant et accueillant (public, notamment enfants lors des repas) - Savoir travailler en équipe - Être autonome. - Être efficace. - Être consciencieux. - Être rigoureux. EXIGENCES ET CONTRAINTES PARTICULIÈRES : - Connaissance du fonctionnement et de l'utilisation des appareils et équipements - Maitrise des procédures de nettoyage et de désinfection - Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité (Normes HACCP, notamment en restauration collective) - Connaissance des gestes et postures de travail à adopter - Port des vêtements de travail OBLIGATOIRE
- Type de contrat
-
CDD - 35 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- 1800 Brut mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F)
LES LODGES DE SOCRATE - 27 - LE VAUDREUIL
Nouvel hôtel élégant situé au coeur de l'Eure, à Le Vaudreuil (27), Les Lodges de Socrate allie charme, confort et modernité. Avec sa salle de sport équipée, son bar convivial et son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
APAKABAR - 27 - CONNELLES
Service petit déjeuner, plonge, ménage, aide divers en cuisine ou en chambre.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
ARCHE DE VIRONVAY - 27 - Vironvay
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
27 - EVREUX
Vos missions seront les suivantes : - User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients - Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
EAT SALAD - 27 - LE VIEIL EVREUX
En tant qu'équipier polyvalent, vous jouerez un rôle clé dans la réussite du restaurant, en garantissant une expérience client de qualité et en contribuant à l'efficacité opérationnelle. Vos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
Groupe Actual Leader - 28 - GUAINVILLE
L'agence Actual recherche un Chef de partie gastronomique (h/f) pour un poste basé à Guainville 28260. Ce rôle implique d'élaborer et préparer des prestations culinaires dans le respect des recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
28 - ANET
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier talentueux (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un établissement spécialisé dans les pizzas, sandwiches rapides et burgers. Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - AUBERGENVILLE
78 - AUBERGENVILLE
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employe de Restauration - Aubevoye H/F
Derichebourg interim - 27 - GAILLON
POSTE : Employe de Restauration - Aubevoye H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ;...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (H/F)
Vitalrest - 78 - MANTES LA JOLIE
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)