Cuisinièr(e) de collectivité TOURNANT(E) DROME (26) (H/F) 26 - Drôme
Offre n° 192NSPW
Cuisinièr(e) de collectivité TOURNANT(E) DROME (26) (H/F)
26 - Drôme
Actualisé le 16 mai 2025
Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Vous effectuerez des remplacements sur différents EHPAD et Restaurants Scolaires dans les secteurs de Montélimar, Crest, Montélier et Parnans, pour la confection des repas. Vos principales missions sont les suivantes : - Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales. - Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP). - Être force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client dans un souci permanent d'amélioration de la prestation. La relation avec vos résidents sera un atout pour la satisfaction client. Compétences du poste : - Savoir travailler seul(e) - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Entretenir un équipement - Normes HACCP - Réaliser une remise en température des repas Formation CAP/BEP de cuisine minimum Débutant(e) accepté(e) ( Dans l'idéal vous possédez une expérience similaire sur un poste cuisinier autonome en restauration traditionnelle ou collective ) La connaissance du secteur santé serait appréciée. Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation et d'adaptation feront la différence. Horaires : 35h / Travail 1 week end sur 2 / possibilité de travail en horaires coupés / 7 heures par jour Salaire : 13 € brut de l'heure + Prime d'activité continue ( PAC) et Prime de service minimum (PSM) + 13ème mois Véhicule de fonction + carte essence. PERMIS B EXIGE >> Pour candidater, envoyer CV par mail à : secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros sur 13 mois
- + PRIMES PAC et PSM
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - (Expérience appréciée)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Permis B exigéCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
PLEIN SUD RESTAURATION
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://plein-sud-restauration.com/
Nous sommes une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite. Mme Laetitia Boulanger
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ouvrier cuisine, conditionnement, emballage(H/F) (H/F)
GAEC DE MONTCHERVET - 69 - AMPLEPUIS
Nous recherchons une personne qui voudrait travailler dans un laboratoire, pour préparer des plats à base de nos produits fermiers et aussi participer au conditionnement/emballage et au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en CDI (H/F)
EPILOGUE - 69 - ST GENIS LAVAL
L'entreprise fabrique et commercialise des produits de boulangerie, de pâtisserie, de chocolaterie, La signature de la Maison est la qualité des produits sélectionnés et le tout fait maison avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
LE FORUM - 84 - AVIGNON
Recherche jusqu'à fin octobre 2025 aide cuisinier confirmé. Se présenter le matin entre 9h00 et 11h00 au restaurant
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en spécialités africaines (H/F)
26 - ST MAURICE SUR EYGUES
Dans le cade de la diversification de notre offre, nous recherchons un(e) cuisnier(e) spécialisé(e) en cuisine africaine ( hors nord Afrique). La personne devra impérativement être autonome et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier GDR (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - Le Grau-du-Roi
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 07
Staffmatch recrute pour ses comptes clients spécialisés dans la collectivité, des cuisiniers en collectivité H/F sur Lyon et sa périphérie. Vos missions - Réalisation les préparations préalables à...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en village vacances (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 38 - LE HAUT BREDA
Nous recherchons pour notre village vacances du Haut Breda un cuisinier (H/F) du 14/06 au 15/09/2025 - Assurer la production froide et chaude suivant les consignes du chef - Veiller à la qualité des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant de collectivité, vos missions seront : - Préparation des prestations chaudes - Cuisson des plats chauds - Mixage - Confection des desserts et des goûters - Entretien du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en crèche (H/F)
LES PETITS DROLES - 38 - VIZILLE
Sous l'autorité de la directrice de l'établissement, vous assurerez, en concertation avec l'équipe, la gestion de la restauration collective en EAJE, de la commande des produits alimentaires à la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 84 - Cavaillon
Adecco Cavaillon recherche pour son client un cuisinier de collectivité H/F Vos missions : - lancer les commandes, - sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)