Chef / Cheffe de cuisine (H/F) (H/F) 38 - HUEZ
Offre n° 192PPSV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) (H/F)
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mai 2025
ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine est composée de 2 personnes en été et de 8personnes. Notre réputation s'est construite autour de produits de qualité, d'une belle présentation et d'un service irréprochable. Construit en 2012, notre restaurant offre une vue à couper le souffle sur la station et les montagnes alentours. La partie restaurant bistronomique dispose de 50 places intérieures et 100 places en terrasse. La partie comptoir gourmand dispose de 100 places interieures et 160 places en terrasse. L'établissement est ouvert 7/7, service essentiellement le midi. Des soirées sont organisées avec montée en chenillette. Notre établissement est une des principales scènes de Tomorrowland,Winter. Seule l'étage bistronomique est ouvert l'été avec une terrasse de 50 places et 50 places interieures. Ouverture uniquement pour le déjeuner. Apéro Sunset les vendredis soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SIGNAL 2108
6 à 9 salariés
M. René PELTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en alternance logé (H/F)
OREADE BALNEO - 38 - ST PIERRE DE CHARTREUSE
Dans le cadre de votre formation en Alternance, Rejoignez l'équipe d'Oréade pour vous professionnaliser dans ce métier et confectionner des mets gourmets et gourmands, Et venez vivre une aventure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WORK 2000 SERVICES - 38 - Grenoble
Vous aurez comme principales missions : - Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder avec le chef ; -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F) - saison d'été 2025
LA CANTINE DE LA GRAVE - 05 - LA GRAVE
** contrat pour la saison d'été **à partir du mois juin jusqu'au 30 septembre 2025 Au sein d'un restaurant à la cuisine du monde, vous occuperez le poste de cuisinier(re). Vous serez sous l'autorité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLUB FORME - 38 - Les Deux Alpes
Station des 2 Alpes, restaurant traditionnel & montagnard avec une touche d'originalité, de créativité et du fait maison, recherche cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour la saison d'été. Le poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 73 - ST COLOMBAN DES VILLARDS
*** SAISON ÉTÉ 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Contrat du 15/06/2025 au 30/08/2025. Vous assurez la préparation de repas pour une trentaine de couverts par service (midi et soir) : spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LE SAINT AUGUSTIN - 38 - MEYLAN
Vous travaillerez sous l'autorité de la direction et en binôme au partie "froid" pour commencer. Les tâches confiées seront les suivantes : Participation à l'élaboration des menus, commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) (H/F)
SIGNAL 2108 - 38 - HUEZ
Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
2 Cuisiniers (H/F) - Restaurant indien
SATYAPUSHP - 38 - GRENOBLE
Vous assurez au sein de notre établissement de restauration la confection des plats de spécialités indiennes proposés par le restaurant (viandes, poissons, légumes, desserts, cheese naan). A ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON ETE 2025 *** Poste logé Contrat à partir de fin mai 2025. Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Cuisine Crêpier/Crêpière (H/F)
CREPES A UGO - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant "Crêpes à Gogo" est une véritable institution aux 2 Alpes. Restaurant Atypique et Emblématique de la station. Établissement de plus de 60 ans avec un décor INCROYABLE. MAITRE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)