Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F) 35 - ST COULOMB
Offre n° 192PWBC
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
35 - ST COULOMB - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) commis / commise de cuisine en contrat saisonnier dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Assurer la mise en place pour le service, éplucher, nettoyer, couper légumes, fruits de mer, etc. - Participer aux préparations et cuissons avant le service - Effectuer le dressage et les cuissons pendant le service - Réapprovisionner les postes pendant le service - S'assurer de l'entretien de la cuisine et du nettoyage des postes de travail dans le respect des normes HACCP - Veiller à la propreté des locaux et du matériel de cuisine - Ranger le matériel et les stocks de marchandises en respectant le FIFO (First In First Out) PROFIL Votre rigueur, votre implication et votre capacité à travailler en équipe feront la différence. Expérience exigée. Type d'emploi : Contrat saisonnier 42,5h/semaine. 2 jours de repos consécutifs. Repas pris en charge. Emploi NON logé. Contrat du 01/06/25 au 11/11/2025 Localisation du poste : Saint-Coulomb (35350) Rémunération : 1 850€ nets par mois Type d'emploi : Temps plein Rémunération supplémentaire : Pourboires
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30 Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- 1850€ net + pourboire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COLETTE
10 à 19 salariés
M. ARTHUR GARREAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AHNAC-LOGIC - 22 - DINAN
Restaurant Crêperie situé dans le centre historique de Dinan, recherche un cuisinier-crêpier, dans le cadre d'un accroissement temporaire d'activité. Les missions : Préparation et cuisson des crêpes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOU A LA PLAGE - 35 - DINARD
le restaurant Lou à la Plage recherche son second de cuisine cuisine à base de produits frais,de saison expérience exigée poste en CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
LA BISQUINE - 50 - GRANVILLE
Au sein de notre restaurant, vous serez formé(e) au métier de cuisisnier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans Vous travaillerez en coupure du jeudi au lundi (repos mardi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
BEST WESTERN ARMOR PARK - 22 - DINAN
Nous recherchons pour notre hôtel 3* un (e) cuisinier (e) avec expérience. Etablissement neuf adhérent à une chaine internationale. Cuisine traditionnelle. Clientèle variée (affaires, individuels,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Le restaurant "le Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
RESTAURANT LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant La Ferme Saint Michel, ancienne ferme rénovée, située dans la zone hôtelière du Mont Saint Michel, Normandie recrute un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe passionnée, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un commis de cuisine en CDI sur Dinard (35). - Horaires : alternance semaine de matin et de soir avec coupure le week-end et 1 jour en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Saisonnier
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne sur le poste de commis / commise de cuisine. Poste à pourvoir à de suite jusque fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
1934 - 35 - ST MALO
Nous recherchons un ou une commis de cuisine. Restaurant neuf, dans un cadre de travail agréable et très ouvert, à l'extérieur d'Intra-Muros. Gros challenge et possibilité d'évolution rapide. 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)