Chef / Cheffe de cuisine 68 - Saint-Hippolyte
Offre n° 192PZSV
Chef / Cheffe de cuisine
68 - Saint-Hippolyte - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Situé au cœur de l'Alsace, entre vignobles et traditions, Notre maison, réputée pour son élégance et sa convivialité, recherche pour diriger les cuisines de notre restaurant gastronomique ainsi que de notre winstub contemporaine, un(e) Chef de Cuisine. Missions principales : - Assurer la gestion quotidienne de la cuisine en collaboration avec la Direction - Encadrer, former et motiver une brigade de 7 personnes - Élaborer des cartes gastronomiques et de brasserie, en cohérence avec l'identité culinaire de la maison - Mettre en place une cuisine respectueuse de la saisonnalité des produits - Garantir la régularité qui font la renommée de l'établissement - Assurer la gestion des stocks, les commandes, le suivi des coûts et l'application stricte des normes HACCP Profil - Expérience significative en tant que Chef ou Second dans des établissements gastronomiques. - Connaissance approfondie des produits, des techniques culinaires et des exigences de qualité - Sens de l'organisation, rigueur, créativité et réactivité - Capacité à fédérer une équipe et à transmettre un savoir-faire exigeant dans une atmosphère bienveillante Conditions proposées : - CDI - Statut Cadre - Salaire net mensuel entre 3 500 € et 4 000 €, à négocier selon expérience et profil - 2 jours de congés hebdomadaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3900.0 Euros à 4500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un ou une second(e) de cuisine . La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DU LAC - 68 - GUEBWILLER
L'Hôtel *** du Domaine du Lac situé à Guebwiller, recherche 1 cuisinier H/F. Le poste : Vous serez en charge de la préparation et la cuisson du chaud et du froid. Nous servons en moyenne de 30 à 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier les week-ends H/F
MR ROMAN - 88 - XONRUPT LONGEMER
Situé au bord du lac de Xonrupt Longemer, vous serez chargé(e) de la préparation de plats de restauration rapide, plats à réchauffer : formation en interne. Travail tous les week-ends , de 10h à...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier apprenti F/H (H/F)
67 - Molsheim
Rejoindre le Ministère des Armées, c'est rejoindre une communauté de 275 000 personnes exerçant leurs talents dans une grande variété de métiers auprès des forces armées sur tout le territoire. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S'DORF STUEBEL - 67 - DORLISHEIM
Savoir tenir un poste chaud ou froid, préparation cuisson Savoir faire un service à la carte 4 jours travaillés /2 jours de congé Salaire en fonction de l'expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F
MENWAY EMPLOI - 68 - Colmar
Votre mission : Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine et transmettez à travers la qualité de vos réalisations la passion de votre métier. A ce titre, vous prenez en charge...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Agent de cuisine h/f (H/F)
SUP'INTERIM 68 - 68 - COLMAR
Sup Intérim Colmar recrute pour un de ses clients sur Colmar, un agent de cuisine H/F. Vos missions principales (non exhaustives) : 1. Mettre en oeuvre la production des repas dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLAMME & CO - CREATEUR DE TARTES FLAMMEE - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous brûlez d'envie de travailler des produits locaux? De vous investir au sein d'une équipe dynamique? De mettre le feu aux papilles de nos clients en twistant la traditionnelle flammekueche au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine / Futur Chef (H/F)
SOLVE - 67 - Schirmeck
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son : Sous-Chef de cuisine h/f Poste évolutif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE STAMMTISCH - 68 - TURCKHEIM
Vous managez une équipe de 2 personnes et vous occupez spécifiquement du poste chaud (cuisson viandes, poissons). Vous effectuez le service du midi et du soir. Vous serez en congé le dimanche ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)