Second / Seconde de cuisine (H/F) 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Offre n° 192QBYV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Recherchons un Second / Seconde de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé avec un self entreprise. Préparation de 200 couverts patients et 80 couverts au self. Travaille un week-end sur deux avec une équipe de 10 personnes Travail en semaine de 6h 30 à maximum 16h 00 Travail week-end et jours fériés de 6h 00 à 16h 15 10 jours de RTT 1 week-end sur deux maxi travaillé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 13 mois
- Restauration
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur un poste équivalentCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Production culinaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Le Château de Chenonceau, Monument Historique de la Vallée de la Loire, recherche pour son snack un commis (H/F) / cuisinier (H/F) dont les missions seront les suivantes : Production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie / Second de cuisine (H/F)
LA SALAMANDRE - 41 - ST AIGNAN
Restaurant La Salamandre à Saint-Aignan (41110) recrute!! Chef de Partie / Second de cuisine H/F passionné par le métier. Vous travaillerez autonome dans un environnement dynamique et collaboratif,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL CLAIR COTTAGE - 37 - CHISSEAUX
Notre hôtel-restaurant recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour renforcer notre équipe culinaire. MISSIONS : Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef. Aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOIRE-LOISIRS - 37 - AMBOISE
La guinguette d'Amboise " Chez Oscar & Suzette " recherche ses commis de cuisine pour la saison d'été 2025. Missions: - Préparation des ingrédients (Laver, éplucher, couper et émincer les légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 41 - YVOY LE MARRON
Le poste : Cuisinier(ère) expérimenté(e) ? Nous recherchons votre savoir-faire pour perpétuer nos traditions culinaires Vos missions principales : Préparation des plats : Élaboration de plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DE LESTIOU - 41 - LESTIOU
Vos missions : > préparer les plats majoritairement axés sur le poisson > respecter les normes d'hygiène > participer à la création des menus et au choix des matières
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de partie (H/F) pour compléter...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant à L'Embarcadère (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Soizic et son équipe recherchent un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux, organisé et avez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
Vos missions - Aider à la gestion et organisation de la brigade en cuisine - Environ 500 couverts par service - Préparations et productions culinaires chaudes et froides - Optimiser l'efficacité des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde - Préparations froides H/F
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)