Commis / Commise de cuisine (H/F) 37 - BLERE
Offre n° 192QCMB
Commis / Commise de cuisine (H/F)
37 - BLERE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Vous occupez le poste de Commis/se de cuisine (H/F) en CDI à Bléré. Nous fabriquons des produits créoles vendus sur les marchés du département. Prise de poste immédiate. MISSIONS : - Aider à la préparation des plats (éplucher les légumes, couper les viandes, assembler les plats, ...) - Assurer la plonge et l'entretien de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Effectuer les relevés de température PROFIL : - Ouvert aux débutants - formation interne assurée - Capacité à travailler en équipe CONDITIONS DE TRAVAIL : - Travail les mardis, jeudis et vendredis - Horaires de travail à définir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 24H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - formation assurée
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
MALOYA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI(E) Cuisinier(e) (H/F)
LEONARD DE VINCI - 37 - TOURS
Restaurant traditionnel au cœur de Tours recherche, apprenti(e) pour préparer un CAP "Cuisine" ou un Brevet Professionnel "Arts de la cuisine" en fonction du profil du candidat. Cuisine élaborée à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou cuisinier expérimenté (H/F) - RDV le 3 JUIN
37 - VEIGNE
L'équipe "CUISINE du restaurant l'Aurore souhaite compléter son équipe, à la fois pour la saison mais également sur du long terme. Vous avez une solide expérience en cuisine postulez directement sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBEPINE - 37 - TOURS
Poste : Commis de cuisine saisonnier(ère) - Restauration semi-gastronomique Type de contrat : CDD saisonnier Période : Juin à Aout À propos de l'établissement : Notre restaurant semi-gastronomique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DBS.A - 37 - JOUE LES TOURS
Ouverture d'un nouveau bar : Chez Dub, bar à bières et bar à manger, recherche un(e) cuisinier(ère) pour renforcer son équipe du midi. Cuisine maison, ambiance conviviale Horaires : Journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie / Second de cuisine (H/F)
LA SALAMANDRE - 41 - ST AIGNAN
Restaurant La Salamandre à Saint-Aignan (41110) recrute!! Chef de Partie / Second de cuisine H/F passionné par le métier. Vous travaillerez autonome dans un environnement dynamique et collaboratif,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE AMBOISIENNE D'HOTELLERIE ET REST - 37 - AMBOISE
Notre restaurant d'une centaine de couverts recherche un cuisinier pour intégrer son équipe. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vos missions : Aide le Chef de cuisine à veiller au bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
DE SAUSIN TRAITEUR - 37 - AMBOISE
Sieur Sausin ; consultant en cuisine historique installé depuis 20 ans au sein de« l'Auberge du Prieuré » situé au cœur du parc du Clos Lucé à Amboise recherche un cuisinier (F/H) 80% de l'activité...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie patisserie (H/F)
CHATEAU LOUISE & LOUIS - 37 - REUGNY
Demi-Chef de Partie Pâtisserie (h/f) : -CDI- Le Relais & Château « Château Louise de La Vallière », avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (h/f)
CRIT - 37 - Tours
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en collectivité (h/f) pour une mission en intérim de 4...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)