Chef de partie (H/F) 49 - LES PONTS DE CE
Offre n° 192QFJN
Chef de partie (H/F)
49 - LES PONTS DE CE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Profitez de ce poste en cuisine avec des horaires sans coupure ! Le Grenier Gourmet recherche un(e) chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe d'une quinzaine de salariés et contribuer à la réalisation de nos prestations de traiteur. Missions du poste : Confectionner les recettes et les instructions de dressage. Réaliser les préparations préliminaires conformément aux normes HACCP. Concevoir divers mets, tels que pièces cocktail en gros volumes, buffet, etc... Gérer la réception des marchandises et assurer la gestion des stocks. Superviser et gérer un poste de cuisine sous l'autorité du chef de cuisine. Garantir le bon fonctionnement du laboratoire de production en respectant les normes de sécurité et d'hygiène. Assurer l'entretien des locaux (plonge, laboratoire, véhicule frigorifique, etc.). Participer à des prestations extérieures (cocktail, séminaire, repas d'affaires, mariage) Horaires de travail : 05h-13h ou 13h30 du lundi au vendredi - Travail occasionnel le week-end (rémunéré en heures supplémentaires)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LE GRENIER GOURMET
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.legreniergourmet.fr/
M. Yohann Laurence
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - BRIOLLAY
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts * Entretenir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Traiteur :Mettez les petits plats dans les grands (H/F)
BECRIDIS - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Missions : Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les pâtisseries charcutières et plats à emporter comme un vrai chef. Créatif, vous regorgez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE PORT LA VALLEE - 49 - LOIRE AUTHION
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un cuisinier en collectivité (H/F) jusqu'en septembre. Vos missions principales : - Élaboration des repas : Préparer des repas adaptés à un public...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HERON CARRE - 49 - ANGERS
La Guinguette du Héron Carré située sur les bords de Maine à Angers recrute un/e Commis de cuisine. Journée sans coupure, service soit du midi ou du soir, sous l'autorité du Chef de Cuisine. Prise...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur cuisinier(e) passionné(e) ! (H/F)
MAISON TRAITEUR CHARBONNIER - 49 - ANGERS
Vous aimez le travail bien fait, les produits frais et les matins productifs ? Rejoignez notre équipe dynamique en tant que traiteur cuisinier(e) ! Ce qu'on vous propose : Un poste du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGAL DE LA DOUTRE - 49 - ANGERS
Notre restaurant recherche un cuisinier sérieux, motivé et passionné par la cuisine. Vous maîtrisez la préparation de pâtes, pizzas, sauces et plats traditionnels. Expérience en cuisine (italienne de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE CHATEAUNEUF - 49 - Lion-d'Angers
L'agence Partnaire de Chateauneuf sur Sarthe recherche pour l'un de ses clients, entreprise de restauration, un cuisinier de collectivité (h/f) pour préparer les repas dans une collectivité sur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
TOUT ET BON - 49 - BEAUCOUZE
POSTE DE CUISINIER Nous sommes une entreprise de traiteur spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un/e Cuisiner/e qualifié/e pour rejoindre notre équipe....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - BRIOLLAY
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser, envoyer les plats * Organiser et contrôler le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)