Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - ST JEAN DE VEDAS
Offre n° 192QGRG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Restaurant basé sur Saint Jean de Védas cherche pour compléter son équipe en place, un(e) commis(e) de cuisine. Expérience significative souhaitée, bonne connaissance et bonne maitrise de la préparation et réalisation des plats asiatiques cuisinés et des sushis. La connaissance de l'anglais est un atout pour faciliter la communication en cuisine. Poste à pourvoir rapidement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- salaire évolutif
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Communication en équipe en cuisine
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Participer à un inventaire
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparation de sauces de base
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respect des délais de préparation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 34 - SETE
Restaurant style bistrot cherche son cuisinier confirmé pour rejoindre notre équipe de 4 en cuisine. Vous avez déjà fait vos preuves depuis plusieurs années, connaissez les plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Maugio (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mauguio
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Mèze
Le poste : Votre agence PROMAN Pézenas recerche pour un de ses clients un chef de cuisine H/F. Vous interviendrez en qualité de chef de cuisine au sein d'un restaurant familial, servant de 80 à 120...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PALANGRE - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein d'un restaurant de cuisine méditerranéenne situé au bord du canal, vous seconderez le chef et vous savez travailler le poisson. Missions : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats. - Nettoyer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O'GRAU SEL - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous assurez la préparation des plats, la gestion des stocks et l'organisation de la cuisine. Vos qualités : Savoir travailler en équipe, être organisé(e), propre et ponctuel(elle) pour un travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Saint Mathieu (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Saint-Mathieu-de-Tréviers
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POKAWA ODYSSEUM - 34 - MONTPELLIER
Description du poste: POKAWA recherche deux commis de cuisine pour l'assemblage des pokés et autres préparations culinaires au centre commercial Odysseum. Missions: Veiller à la préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MARVILLA PARK LA MARINE II - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous intégrez l'équipe de Marvilla Parks pour la saison 2025! Contrats saisonniers du 01/07/2025 au 31/08/2025 Vos activités : -Assurer la réalisation des entrées , plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE NOGAN'S Restaurant Pub Brasserie - 34 - MEZE
Nous recrutons pour notre Restaurant Pub Brasserie un profil commis de cuisine afin d'aider le chef sur les préparations. Vos missions seront : Mise en place de votre poste de travail, Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LANGUEDOC RESTAURATION - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un ehpad de 100 couverts, vous êtes en charge de la mise en place du froid, de la découpe des fromages et d'aider les cuisiniers pour les préparations de base. Vous êtes autonome. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)