Agent polyvalent/chauffeur livreur restauration collective (H/F) 06 - GRASSE
Offre n° 192RCNM
Agent polyvalent/chauffeur livreur restauration collective (H/F)
06 - GRASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Entreprise adaptée
Description Entreprise Etablissement de l'AFPJR, l'EA EMS est une entreprise à part entière qui permet à des personnes reconnues travailleurs handicapés par la MDPH d'exercer une activité professionnelle salariée dans des conditions de travail adaptées à leurs besoins. Sa vocation sociale vise à favoriser l'inclusion professionnelle, de développer des compétences et développer l'autonomie au travail au travers de ses différents secteurs d'activités proposés telles que la Restauration, les Espaces verts, l'Entretien des locaux et les Activités multi-services. Pour en savoir plus sur l'Entreprise Adaptée MISSIONS DU POSTE : Sous l'autorité du manageur opérationnel et/ou du chef d'équipe, l'agent polyvalent de la restauration collective effectue de manière autonome les tâches de la restauration planifiées, dans le respect des règles de sécurité. VOS MISSIONS : Sous l'autorité du Manager Opérationnel, l'agent polyvalent de la restauration collective effectue de manière autonome les tâches de la restauration planifiées, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales consisteront à : Préparer les ingrédients et le matériel : Participer à l'ordonnancement et à la planification des tâches Laver et éplucher les légumes et les fruits Préparer les pièces de viande, de poissons Préparer les ustensiles de cuisine Doser et assembler des ingrédients et produits culinaire Respecter les règles d'hygiène HACCP Participez à l'entretien des locaux en respectant les règles d'hygiène et de sécurité Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements Participez à la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine Trier et évacuer les déchets courants. HORAIRES DU POSTE : Du Lundi au Vendredi : 8h00-15h30. Profil CONTRAINTES POSTURALES DU POSTE : Position debout prolongée, Manutention répétitive. Port de charge jusqu'à 10 kg. Lire, écrire, compter PROFIL DU POSTE : Rigueur et sens de l'organisation. Capacités relationnelles : respect de la hiérarchie, travail d'équipe Réactivité et autonomie. Connaissance de l'utilisation des produits d'entretien, des outils et machines Capacités relationnelles : respect de la hiérarchie, travail d'équipe DIPLOME ET NIVEAU MINIMUM REQUIS : Savoir nettoyer et désinfecter les équipements. Connaissance de l'utilisation des produits d'entretien, des normes d'hygiène et de sécurité Permis B obligatoire Norme HACCP Ce poste est ouvert aux personnes RQTH !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Services d'aménagement paysager
Cette entreprise est une entreprise adaptée.
L'entreprise adaptée permet à un travailleur en situation de handicap d'exercer une activité professionnelle dans des conditions adaptées à ses capacités. Pour en savoir plus, consultez le site de l’UNEA.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 06 - Mouans-Sartoux
Au sein du laboratoire, vous êtes responsable de : - la préparation et la découpe de produits frais - l'assemblage de pièces cocktails et canapés pour buffets - la réalisation de salades et autres...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable Snack (H/F)
DOUCE QUIETUDE - 83 - ST RAPHAEL
Être responsable snack chez Sandaya Le snack sous toutes ses formes, c'est votre passion ! Vous aimez autant préparer que déguster ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir responsable du snack...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Click N Deliv - 06 - LE CANNET
Description du poste : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration Plusieurs postes à pourvoir de suite Dans le cadre du développement de notre activité de restauration en livraison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
CRIT INTERIM - 06 - Cannes
Les missions : - Au sein d'une équipe dynamique, vous intervenez sur plusieurs étapes de la chaîne de restauration. Vos principales missions seront de : - Participer à la préparation des entrées,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE DE SNACK(H/F) (H/F)
CAMPING DE GORGE VENT - 83 - FREJUS
Contrat pour juillet et aout 2025. Vous préparez les paninis, sandwiches, américains, frites, crepes. Vous devrez seul gérer la préparations des plats Servir Nettoyer et ranger l'espace dédié
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide
06 - CANNES
Pour ce point restauration vous travaillez du Lundi au Vendredi de 8h à 18h Vos mission: Vente Encaissement Préparation de sandwichs Remplissage des distributeurs automatiques
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE(E) DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Vous recherchez un poste en tant que EDR dans la restauration ? cela tombe bien ! Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un(e) Employé(e) de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
JEAN LACHENAUD - 83 - FREJUS
Dans le cadre d'un CDD de remplacement, nous recrutons un Commis de cuisine H/F au sein de notre service restauration collective. Sous la responsabilité du responsable restauration et du cuisinier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EDR snack week end SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
API RESTAURATION - 06 - BIOT
Api restauration recrute : Employé(e) de restauration (H/F) pour un snack Horaires de travail : Samedi et dimanche Horaires de travail : 6h-11h 10h/semaine Le lieu de travail n'est pas desservi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
EDR snack SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
API RESTAURATION - 06 - BIOT
Api restauration recrute : Employé(e) de restauration (H/F) pour un snack Horaires de travail : Du lundi au vendredi Horaires de travail : 5h - 10h 25h/semaine Le lieu de travail n'est pas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)