Cuisinier / Cuisinière (H/F) 49 - LA POMMERAYE
Offre n° 192RCPH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - LA POMMERAYE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de Cuisine H/F de mi-mai à fin octobre 2025. CDD saisonnier 35h par semaine, à La Pommeraye (49620). - Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid) - Vérifier la mise en place, la mise en valeur des assiettes ou buffets - Assurer les services - Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Rejoindre notre équipe, c'est travailler au sein d'une équipe joyeuse et dynamique. C'est aussi une occasion unique de vous créer une riche expérience sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même. Vous avez le goût des choses bien faites ? Vous avez un CAP ou BEP cuisine, vous êtes sûrement celui/celle que nous recherchons !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES JARDINS DE L'ANJOU
20 à 49 salariés
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** est situé à Mauges sur Loire dans un écrin de verdure. Il accueille de nombreuses entreprises en séminaire, ainsi qu'une clientèle individuelle d'affaire et de loisir. En formule hôtelière, avec son restaurant et ses nombreuses salles, notre clientèle apprécie particulièrement notre cadre, notre restauration et la qualité de nos équipes Mme NATHALIE CELLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
KOTIYA - 49 - BEHUARD
Nous recrutons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre notre guinguette conviviale et festive. Notre cuisine met à l'honneur des plats élaborés, inspirés des saveurs du monde (Liban, Portugal,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 49 - SEVREMOINE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Sèvremoine en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - grilladin (h/f)
IZIWORK - 44 - Loireauxence
Notre client, ouvre un nouveau restaurant spécialisé en grillades et recherche un cuisineir grilladin pour s'occuper de toute la partie grillades. À propos de la mission Cette mission serait au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL ANGERS 1005 - 49 - Angers
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous avez pour missions : - Confection des plats chauds et froids - Entretien et plonge - Travailler avec des produits frais - Application et respect des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en contrat extra (H/F)
M&S Chatillon - 49 - CANTENAY EPINARD
M&S Chatillon recherche des cuisiniers de formation ou de métier pour des contrats en extra Notamment les samedis pour des prestations de mariages mais aussi en semaine au besoin pour des évènements...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine d'Asie du Sud Est (H/F)
SANTOSHA - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e cuisinier/e en temps partiel ayant des connaissances ou une sensibilité à la cuisine d'Asie du Sud Est et la connaissance du wok. Services du midi et du soir. Jours de travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur, pâtissier (H/F)
CHATEAU DE LA PERRIERE - 49 - AVRILLE
L'équipe du Château de La Perrière à Avrillé, recherche son nouveau cuisinier pour intégrer sa brigade d'excellence. Idéalement pourvu d'une expérience traiteur & banquet le candidat saura...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - BRIOLLAY
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts * Entretenir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HERON CARRE - 49 - ANGERS
La Guinguette du Héron Carré située sur les bords de Maine à Angers recrute un/e Commis de cuisine. Journée sans coupure, service soit du midi ou du soir, sous l'autorité du Chef de Cuisine. Prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POLE SANTE DES MAUGES - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour son service Restauration deux Commis de Cuisine (H/F) à temps plein en contrat à durée déterminée (1 mois renouvelable). Un poste basé à Beaupréau et un poste...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)