Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 50 - TORIGNY LES VILLES
Offre n° 192RFDS
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
50 - TORIGNY LES VILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Dans le cadre de la création d'un nouveau poste à pourvoir à partir du 15 juin 2025 et du développement constant de notre activité, nous recherchons activement un(e) Pizzaïolo / Pizzaïola pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des pâtes et des garnitures, de la mise en place, ainsi que du contrôle de la cuisson des pizzas, tout en veillant à la qualité des produits finis. Vous pourrez également être amené(e) ponctuellement à effectuer des livraisons à l'aide du véhicule de service mis à disposition. Le poste requiert une formation de Pizzaïolo ou une expérience d'au moins un an à un poste équivalent. Vous devez impérativement maîtriser la réglementation sanitaire ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité. La capacité à gérer les stocks serait un véritable atout pour ce poste. Vos horaires de travail : 17h à 22h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 24H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 14900.0 Euros à 15000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire - Certification HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des pâtes fraîchesCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Sensibilisation aux allergies alimentairesCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de panification/fermentationCette compétence est indispensable
- Types de pâtes à pizzaCette compétence est indispensable
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnelsCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Livrer une commande
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures d'encaissement
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de conditionnement
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
DELICE PIZZA 2
M. Rachid DAKKAOUI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)