Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F) 49 - BEAUCOUZE
Offre n° 192RFHT
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
49 - BEAUCOUZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Nous sommes une entreprise de traiteur spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un/e Chef/fe de Cuisine qualifié/e pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef/fe de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la production de plats cuisinés et cocktails, ainsi que dans la gestion des opérations de cuisine. Responsabilités : - Gérer les commandes fournisseurs et s'assurer de la qualité des produits - Superviser, former et motiver une équipe de cuisine et organiser les plannings de travail - Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité - Maintenir une marge bénéficiaire optimale tout en garantissant la satisfaction client - Préparer les plats cuisinés et les cocktails selon les recettes établies - Réaliser d'un inventaire mensuel - Livrer les commandes chez les clients en fin de matinée (permis B obligatoire) - Travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer le bon déroulement des opérations quotidiennes Exigences : - Expérience préalable en tant que cuisinier traiteur ou dans un poste similaire - Solides compétences en gestion de cuisine et en organisation - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler dans un environnement à rythme rapide et à respecter les délais - Capacité à gérer les situations d'urgence et à prendre des décisions rapides - Fortes compétences en communication et en leadership - Conscience professionnelle et rigueur Conditions de travail : - Horaires de travail de 6h à 13h, du lundi au vendredi, en fonction de l'activité (possibilité de variation d'1h à 2h suivant les commandes) - Possibilité de travailler exceptionnellement le samedi ou le dimanche, environ une journée par mois et demi, selon les commandes clients - Fermeture de l'entreprise 3 semaines en Aout et 1 semaine entre noël et le nouvel an - Salaire compétitif basé sur l'expérience et les compétences Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une expérience solide en tant que Chef/fe de Cuisine et que vous êtes prêt/e à relever ce défi , nous aimerions recevoir votre candidature. Veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CBON
Mme Anne-Claire DURAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MOULIN - 49 - LYS HAUT LAYON
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin juin. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez en charge: - de la préparation des entrées pour garnir le buffet - de la réalisation de plat du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Gennes-Val-de-Loire
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Chef de cuisine (H/F) Vos missions au quotidien : - Organiser et gérer la production culinaire avec passion et rigueur - Animer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine d'Asie du Sud Est (H/F)
SANTOSHA - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e cuisinier/e en temps partiel ayant des connaissances ou une sensibilité à la cuisine d'Asie du Sud Est et la connaissance du wok. Services du midi et du soir. Jours de travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
En plein cœur d'Angers notre restaurant propose des plats cuisinés aux recettes méditerranéennes, une cave avec des produits de grande qualité sélectionnés auprès de nos producteurs et vignerons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en contrat extra (H/F)
M&S Chatillon - 49 - CANTENAY EPINARD
M&S Chatillon recherche des cuisiniers de formation ou de métier pour des contrats en extra Notamment les samedis pour des prestations de mariages mais aussi en semaine au besoin pour des évènements...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGAL DE LA DOUTRE - 49 - ANGERS
Notre restaurant recherche un cuisinier sérieux, motivé et passionné par la cuisine. Vous maîtrisez la préparation de pâtes, pizzas, sauces et plats traditionnels. Expérience en cuisine (italienne de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine tunisienne traditionnelle (H/F)
HANIBAL - 49 - ANGERS
Nous recrutons deux cuisiniers spécialisés dans la cuisine tunisienne. Le pratique de la langue arabe est obligatoire. Vous devez maîtriser parfaitement les spécialités de la gastronomie tunisienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Préparer et réaliser divers plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les recettes et fiches techniques établies. - Travail sur différents postes de la cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
KOTIYA - 49 - BEHUARD
Nous recrutons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre notre guinguette conviviale et festive. Notre cuisine met à l'honneur des plats élaborés, inspirés des saveurs du monde (Liban, Portugal,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)