Pâtissier / Tourier (H/F) 26 - DIE
Offre n° 192RHNX
Pâtissier / Tourier (H/F)
26 - DIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoignez notre équipe en tant que Pâtissier / Tourier Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et l'art du tourage ? Rejoignez notre équipe dynamique et évoluez dans un environnement moderne et stimulant ! Ce que nous offrons : Production artisanale : Participez à la production artisanale de nos délicieuses pâtisseries dans un laboratoire spacieux et complètement neuf. Environnement de travail moderne : Profitez de notre laboratoire flambant neuf, entièrement équipé pour vous permettre de travailler dans les meilleures conditions. Formation en interne : Développez vos compétences grâce à une formation en interne adaptée. Vos missions principales : Confection des pâtisseries : Préparer les différents types de pâtisseries en respectant les recettes et les techniques traditionnelles de notre boulangerie. Tourage des pâtes : Maîtriser le tourage des pâtes feuilletées et autres pâtes nécessaires à la préparation de nos produits. Gestion des stocks et des approvisionnements : Veiller à l'approvisionnement des matières premières et gérer les stocks de manière efficace. Hygiène et sécurité : Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire rigoureuses propres à notre établissement. Entretien du matériel : Nettoyer et entretenir le matériel. Le poste est évolutif Si vous êtes prêt(e) à apporter votre savoir-faire et à grandir avec nous, n'hésitez plus ! Postulez dès maintenant et rejoignez notre aventure gourmande !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)