Ouvrier d'abattoir, débutant accepté(e) (H/F) 63 - AMBERT
Offre n° 192RZKD
Ouvrier d'abattoir, débutant accepté(e) (H/F)
63 - AMBERT - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Nous recherchons un ouvrier d'abattoir pour rejoindre notre équipe spécialisée dans la transformation des produits carnés. Vous intégrerez une structure dynamique où le respect des normes de sécurité et d'hygiène est primordial. Missions principales: - Réception des animaux et contrôle de leur état sanitaire. - Participation aux opérations de préparation des animaux avant l'abattage. - Abattage des animaux selon les protocoles définis. - Découpe et préparation des carcasses. - Respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire. - Nettoyage et désinfection des équipements et des locaux. Profil recherché: - Expérience dans le secteur de l'abattage ou volonté d'apprendre un nouveau métier. - Bonne condition physique et capacité à travailler dans des environnements exigeants. - Sens de l'hygiène et rigueur dans le respect des procédures. - Capacité à travailler en équipe. Conditions de travail : Contrat : CDD de 3 mois évolutif , de 30H/semaine Avantages: - Formation continue sur les nouvelles techniques et les normes de sécurité. - Mutuelle, participation et autres avantages liés à l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- à négocier selon profil /expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Abattre et nettoyer des animaux
- Affûter un outil, un équipement
- Charger, décharger, manutentionner des produits
- Découper, désosser, parer de la viande
- Dépouiller un animal
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Positionner et régler une machine d'abattage
- Réaliser le calibrage d'une carcasse
- Réaliser une pesée
- Réceptionner des bêtes vivantes
- Stocker un produit
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)