AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE - SERVICE CUISINE (H/F) 07 - ST FELICIEN
Offre n° 192TLHZ
AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE - SERVICE CUISINE (H/F)
07 - ST FELICIEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
- 1 Poste à pourvoir à compter du 01/07/2025 au 10/09/2025 - Quotité de temps de travail : de 80% à 100% Horaires : Les postes sont organisés en 12h00 par jour. Les horaires pourront être amenés à évoluer selon les nécessités de service et sont donnés à titre indicatif : Du Lundi au Vendredi (jours fériés également) : - Poste de Journée (J4) : 7h00 - 19h00 - Poste de Journée (J5) : 8h00 - 20h00 Samedi et Dimanche : - Poste de Journée (J5) : 8h00 - 20h00 Repos hebdomadaires : 1 week-end travaillé environ par mois. Missions : Sous la responsabilité du responsable de restauration, vos missions principales sont : - Assurer la plonge - Réaliser les préparations froides - Réceptionner et ranger les matières premières en chambre froide et en réserves - Distribuer les chariots repas dans les services - Nettoyer les locaux et matériels de cuisine Capacités et compétences requises : - Débutant accepté - Etre titulaire d'un CAP cuisine serait apprécié - Savoir travailler en équipe et en autonomie - Rigueur, disponibilité, dynamisme - Utilisation de l'outil informatique - Vaccin Hépatite B obligatoire / Vaccins contre la grippe et le Covid fortement conseillés - Les formations au poste : HACCP, Gestes et postures manutention
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon grille FPH
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL LOCAL
50 à 99 salariés
Mme Aurélie ARNAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - SERVICE RESTAURATION - 38 - ST MAURICE L EXIL
La mairie de Saint Maurice l'Exil recherche cuisinier(e) à temps complet. La mission consistera à participer à la production culinaire : - Epluchage, - Décontamination, - Cuisson , - Plonge, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 43 - Sainte-Sigolène
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective un Cuisinier de Collectivité (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (traiteur) H/F
Le domaine de la diligence - 42 - ST GENEST MALIFAUX
Votre mission : - Assister le Chef dans la préparation et la réalisation des plats - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Garantir la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant gastronomique d'en moyenne 60 couverts . Vous êtes responsable de votre poste. Service du midi et du soir . Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
MERCURE - 38 - CHANAS
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion de la cuisine, en supervisant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZ'O BOIS - 26 - CHABEUIL
Au sein de la pizzeria Pizz' O Bois, vous assurez les missions suivantes : - Préparation et cuisson des plats chauds, réalisation des plats froids. - Vous remplacez le cuisinier et le pizzaiolo...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES CLERCS - 26 - VALENCE
Missions - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA TOUR DES CEDRES - 42 - ST SAUVEUR EN RUE
Notre établissement recherche un(e) Linger / Lingère pour un poste de jour : Vos missions: Débutant accepté - formation de 3 jours Du 22 juillet au 14 août 2025 (job d'été) - Contrat à durée...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine camping (H/F)
CAMPING DU DOMAINE DE SENAUD - 26 - ALBON
Nous recherchons 2 commis de cuisine pour aider le cuisinier du snack de notre camping. Poste non logé. Travail 28 heures par semaine du 5 juillet au 27 août 2025 de 17h à 21h30 ou 22h00 Travail :...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)