Chef de partie (H/F) 55 - LES MONTHAIRONS
Offre n° 192TMPM
Chef de partie (H/F)
55 - LES MONTHAIRONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Le Château des Monthairons, Hôtel **** Restaurant Spa recherche chef de partie : Vous êtes spécialisé (e) dans la réalisation d'une des composantes du menu ou d'un type précis de cuisson (entrées - poissons - viandes - accompagnements..) dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaires Profil : Formation en cuisine et expérience exigée Contrat : CDI à 39 heures, 2 jours de repos consécutifs (les lundis et mardis) Possibilité d'hébergement sur place Démarrage du contrat : dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.2 Euros
- Négociable Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétence
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MEUSE-LA-VALLEE
10 à 19 salariés
Le château a été construit en 1857/1859 et a survécu aux deux guerres mondiales. Charme & caractère sont les maîtres mots d'une hospitalité familiale et d'une cuisine remarquable.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD Spincourt - 55 - SPINCOURT
L'EHPAD de Spincourt recherche un(e) cuisinier(ère) dynamique et passionné(e) pour rejoindre l'équipe de restauration. Vous serez en charge de préparer et de cuisiner des repas équilibrés et adaptés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine / pizzaiolo (H/F)
EURL LE VIVALDI - 54 - JARNY
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COLVERT - 55 - BONZEE
Dans le cadre de sa réouverture pour la saison, le Restaurant Le COLVERT à Bonzée accueille de nouveaux propriétaires à la recherche d'un Cuisinier H/F. Restauration d'une cinquantaine de couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
NICOLAS LE CUISINIER - 55 - DIEUE SUR MEUSE
Pour un restaurant traditionnel, nous sommes à la recherche d'une apprentie ou d'un apprenti cuisinier en contrat d'apprentissage en vue d'obtenir un CAP cuisine - Formation au CFA Louis Prioux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Polyvalent (H/F)
DOMAINE DE SOMMEDIEUE - 55 - SOMMEDIEUE
Le Domaine de Sommedieue rechercher son second de cuisine polyvalent pour apporter une aide dans la réalisation des plats. Au sein d'une petite équipe, dans un esprit familial et chaleureux, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
EHPAD D'ARGONNE - 55 - CLERMONT EN ARGONNE
Vous interviendrez au sein d'un EHPAD, vous travaillerez en journées continues MISSIONS SPECIFIQUES ET EXIGENCES DU POSTE : * Effectuer l'épluchage et le lavage des fruits et légumes, préparer les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
MEUSE-LA-VALLEE - 55 - LES MONTHAIRONS
Le Château des Monthairons, Hôtel **** Restaurant Spa recherche pâtissier Missions : -Elaborer et concevoir tous les desserts et entremets, aussi bien salés que sucrés Vous êtes également chargé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 55 - VERDUN
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle : - Vous aurez en charge la cuisson des viandes, la préparation des entrées et des desserts. - Vous entretenez votre poste de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant Saisonnier (H/F)
La Brasserie d'Agnès - 55 - VERDUN
La Brasserie d'Agnès à Verdun renforce son équipe de passionnés et recrute un Pâtissier (H/F) : Vous excellez dans la création de desserts délicieux et raffinés, vous aimez travailler des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEUSE-LA-VALLEE - 55 - LES MONTHAIRONS
Le Château des Monthairons, Hôtel **** Restaurant Spa recherche commis de cuisine : Vous êtes en charge de : -réceptionner et vérifier la conformité des aliments reçus. -assurer la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)