Offre n° 192TRNZ
Chef sushiman H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Nous sommes à la recherche d'un Chef Sushiman expérimenté pour effectuer un remplacement au sein de notre établissement. Responsabilités : - Préparer des sushis, sashimis et autres plats traditionnels japonais. - Superviser et former l'équipe de cuisine. - Assurer la gestion des stocks et des commandes. - Maintenir des standards élevés d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec la direction pour élaborer de nouveaux menus. Profil recherché : - Expérience avérée en tant que Sushiman (minimum 2 ans). - Maîtrise des techniques de préparation de sushis et de sashimis. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique. - Excellentes compétences de communication et esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le meme posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
TONOS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
BISTRO ROMAIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant de type brasserie, vous assistez le chef sur une brigade de 7 personnes. Vous maîtrisez les règle d'hygiène HACCP Horaires en en coupure - 2 jours de repos - planning à définir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO INDUSTRIE TERTIAIRE - 34 - Montpellier
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à MONTPELLIER (34000), en Intérim de 2 mois un Second de Cuisine (h/f). En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
AU POISSON BLEU - 34 - SETE
Nous recrutons un/une second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade durant la saison estivale. Vous assisterez l'équipe en cuisine en effectuant diverses tâches essentielles au bon déroulement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine pâtisserie en cdi 35h (H/F)
34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant à thèmes d'Odysseum, Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine. Vos missions principales au sein d'une équipe de 13 personnes seront de : -Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SPREZZATURA - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Au sein d'un restaurant italien d'une capacité de 90 couverts ouvert à l'année. Vous serez en charge de la partie froid, et vous venez également en aide sur la plonge. Vous travaillez midi et soir. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous avez envie de préparer un CAP Cuisine en alternance ? Rejoignez-nous au restaurant traditionnel Pura Vida En collaboration avec un Centre de Formation des Apprentis (CFA), nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/COMMISE DE CUISINE H/F
LA PASSERELLE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour notre restaurant au bord de l'eau, proposant une cuisine autours des produits de la mer, burger et salades repas, nous recherchons nos commis de cuisine. Poste à pourvoir de suite. Jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
EMPLEO POTENTIEL HUMAIN MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Sous la responsabilité du chef de cuisine : - Vous maîtrisez les différents types de cuisson (poissons, viandes, légumes) - Vous réalisez les préparations préliminaires, sauces, et les recettes à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VOILE ROUGE - 34 - SETE
Nous recherchons 1 Commis de Cuisine H/F pour les plats chauds. Vous intégrerez une brigade 5 personnes en plein saison. Le restaurant peut accueillir 70 personnes à l'intérieur et réalise 400...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)