chef(fe) de partie Froid (H/F) 04 - GREOUX LES BAINS
Offre n° 192TSXQ
chef(fe) de partie Froid (H/F)
04 - GREOUX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès des meilleurs employeurs ! Bienvenue au DOMAINE DE CHATEAU LAVAL à Gréoux-les-Bains ! Au cœur d'un parc de 30 ha, à 50 kms d'Aix-en-Provence-Hôtellerie Loisirs et Affaires-83 Chambres, 40 Appartements, 44 Mobil homes, Restaurant, Bar, Piscine, Tennis, 8 salles de séminaire. Les conditions du poste : - Ce poste saisonnier, à pourvoir maintenant jusqu'à fin Octobre 2025, au salaire de 2 000€ brut/mois + 13ème mois (à partir de 3 mois de présence) à 35h par semaine. peut tout à fait se prolonger dans un de nos 25 établissements ! - Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso - En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas?), - Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète ! - Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%. Les Missions : Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi ! - Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides - Vous serez en charge de la partie froide, notamment sur les desserts ! Profil : - Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre ! - Prestation formule buffet complet et prestation séminaire/évènementielle à l'assiette Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Expérience d'une saison minimum, Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU LAVAL
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://vacancesbleues.fr
HOTEL - CLUB DOMAINE DE CHATEAU LAVAL à Gréoux-les-Bains (04) Au c?ur d'un parc de 30 ha, à 50 kms d'Aix-en-Provence Hôtellerie Loisirs et Affaires 91 Chambres, 40 Appartements, 44 Mobil homes, Restaurant, Bar, 2 piscines, Tennis, 8 salles de séminaires M. Christophe CARDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TOP EXTRA - 04 - La Palud-sur-Verdon
Formation type école de cuisine Maîtrise des bases culinaires & des normes HACCP Savoir gérer une mise en place complète et la renouveler si besoin Autonomie, rigueur, et esprit d'équipe
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TWINN'S - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Le restaurant "Le Twinn's" recherche à renforcer son équipe. Rejoignez une équipe dynamique, le restaurant est ouvert les midis du lundi au samedi et 2 soirs/semaine (vendredis et samedi soir) pas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING DE L'ETANG DE LA BONDE - 84 - SANNES
Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'un camping. Vos missions: -gérer la cuisson des viandes -dresser les plats -élaborer les salades -Maintenir la propreté des plans...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
L'ATRIUM - 83 - RIANS
Passionné(e) par la gastronimie et doté(e) d'un esprit créatif ? Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre établissement et épauler notre Chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAULINE - 04 - FORCALQUIER
Le Bar à manger "Chez Pauline" ouvre en juin au centre de Forcalquier et recherche une équipe dynamique souhaitant relever le défis d'une nouvelle histoire. Nous recherchons pour cela, un(e)...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE D OLIVIER - 84 - LA BASTIDONNE
Restaurant Bistronomique au sein du Luberon recherche un(e) cuisinier(e). Vous travaillez en duo avec le Chef. Le poste est en coupure mais le restaurant est fermé le dimanche soir , le mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 04 - Forcalquier
Appel Intérim Recherche pour son client un ou une Cuisinier / Cuisinière de collectivité Vous êtes passionné(e) par la cuisine dans le secteur de la restauration collective ? Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid notion Pâtisserie (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
RESTAURANT LA PLACE, un Restaurant bistronomique localisé à Puyloubier, recherche un.e chef.fe de partie froid notion Pâtisserie afin de compléter son équipe sur la saison estivale. Il s'agit d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRANDPARIS - 04 - MANOSQUE
**** URGENT **** Brasserie chic le Grand Paris. Amplitude horaire d'ouverture de 7h à 00H sept jours sur sept. Vous justifiez d'une expérience significative en restauration/brasserie d'au moins 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef(fe) De Partie est un(e) cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)