Commis Plongeur (H/F) 30 - VERS PONT DU GARD
Offre n° 192TTDM
Commis Plongeur (H/F)
30 - VERS PONT DU GARD - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et son Restaurant recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de ses personnes caractérisent l'excellente expérience client en constante progression. Commis Plongeur (H/F) : CDD 39h hebdomadaires / 2 jours de congés consécutifs par semaine. Journées de travail en continu. Missions/responsabilités: - Effectuer la plonge : Nettoyer la vaisselle, les couverts, les verres, les ustensiles et équipements de cuisine - Assister dans la mise en place des stations de travail avant le service - Aider à la préparation des ingrédients et des plats selon les instructions du chef - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace - Suivre les normes d'hygiène HACCP lors de la manipulation, de la préparation et du stockage des aliments - Respecter scrupuleusement les plans de nettoyage dictés par E-pack Hygiène - Sortir rentrer les poubelles selon les jours et le type de déchets Profil recherché: - Vous être rigoureux et avez le sens du travail bien fait - Vous savez vous mettre au service de votre équipe dans l'objectif commun de l'augmentation de la satisfaction client - Vous avez une certaine passion pour la cuisine travaillée et le sens du détail Vos avantages: - Un environnement de travail dans un cadre agréable. - Des menus préparés avec des produit frais - Une carte qui change au fil des saisons - Des produits locaux - Un service soigné (30 à 40 couverts par service) - Une cuisine spacieuse et bien équipée - Offre tarifaire sur les prestations de l'hôtel et le restaurant - Des collègues sympathiques, dynamiques et passionnés Primes d'équipe sur objectif (CA restauration) mensuelles Le/la Commis Plongeur contribue activement au développement de l'activité de l'établissement en général et participe également, grâce à son professionnalisme et à la qualité de son relationnel, à la notoriété de l'établissement. Comme tous ses collègues et dans le cadre de la polyvalence inhérente à tout poste au sein de la Bégude Saint Pierre, le/la Commis Plongeur peut être amené(e) à effectuer des tâches diverses au sein de l'établissement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conditionnement
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
La bégude St Pierre
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://hotel-pontdugard.com/
La Bégude Saint Pierre****, hôtel et restaurant de charme localisé à Vers-Pont-Du-Gard (30) est ouvert toute l'année pour les groupes, séminaires et mariages; puis en saison estivale à la clientèle individuelle. Le charme et l'authenticité de la bâtisse n'a d'égal que la passion qui anime nos collaborateurs, pour le plus grand plaisir d'une clientèle internationale exigeante, en quête d'une évasion unique et d'expériences inoubliables. Rejoignez nous! Mme Kamila MIRALES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Barrel - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique et créative ? Nous recherchons un Second de Cuisine talentueux pour rejoindre notre établissement de renom. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Résidence retraite (H/F)
30 - GARONS
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
30 - NIMES
Vous occuperez un poste de Cuisinier(e) POSTE FROID ET PIZZA au sein d'un bar restaurant tapas et cuisine traditionnelle avec une formation à la clé. Dans une cuisine toute neuve, vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COMPAGNIE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Pour un établissement du centre ville, vous occuperez le poste de chef de partie sous les ordres du chef de cuisine. Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine définies par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
WINE O'CLOCK - 30 - UZES
Le Restaurant, Bar à Tapas et Vins WINE O'CLOCK recherche son Cuisinier H/F pour 5 services du SOIR et un service du MIDI L'établissement propose une cuisine du marché à base de produits frais (avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
STAFFMATCH NÎMES - 30 - NIMES
Vos missions : Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HAMEAU DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur en cuisine industrielle (H/F)
PARTNAIRE - 84 - CHATEAUNEUF DE GADAGNE
Votre agence Partnaire CAVAILLON, reconnue par ses clients pour sa qualité du service et soucieuse de la fidélisation de ses intérimaires, recherche pour son client un préparateur H/F en cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/PLONGEUR H/F
CAFE DE L UNION - 30 - BELLEGARDE
Au sein de l'établissement vous êtes en charge : -du dressage des desserts -de la plonge -du nettoyage de votre poste de travail Vous êtes en appui du Cuisinier pour l'entretien du matériel et des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ANATOLIA GOURMET - 84 - AVIGNON
1 poste aide cuisine pour l'ouverture d'un nouveau restaurant. Les missions: Sous la responsabilité du cuisinier vos missions; Spécialité Grec/Turc (Méditerranée), vous maîtrisez le métier de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)