Commis / Commise de cuisine (H/F) 04 - SEYNE
Offre n° 192VCBH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
04 - SEYNE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Nous recherchons un-une Commis/Commise de cuisine en CDD du 15 Juin au 15 Septembre. 35 h par semaine. Travail du mercredi au dimanche inclus, les horaires sont de 16h00 jusqu'à la fin du service du soir uniquement Repos le lundi et mardi Vos missions : - aide à la mise en place pour le service du soir - entretien de la cuisine et plonge - assurer le service du soir Environ une vingtaine de couverts en moyenne Travail en équipe de 2/3 personnes en cuisine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Communication en équipe en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Organisation de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Respect des délais de préparationCette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Familles de produits alimentaires
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de sauces de base
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Techniques de conservation des aliments
- Titre à Finalité Professionnelle Commis de cuisine
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE VIEUX TILLEUL / RESTAURANT L'IN
3 à 5 salariés
Hôtel de 18 Chambre classé 2 étoiles avec restaurant situé à Seyne les Alpes dans la Vallée de la Blanche-Serre-Ponçon, à proximité de 2 stations de ski, Montclar et Chabanon, à 40 km de Digne les Bains et 45 km de Gap et 40 km de Barcelonette.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
04 - SISTERON
Nous recherchons un poste en CDD saisonnier de Cuisinier / Cuisinière dés que possible jusqu'au 30/10/25, 40 heures par semaine, 2 jours de repos par semaine à définir avec l'employeur. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES BOULANGERIES DE CELANNE - 05 - GAP
Votre quotidien : 5 h 00 - Mise en rayon de la viennoiserie et des produits salés fraîchement cuits/préparés. Préparation des sandwichs, salades et du plat du jour selon les fiches recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - possibilité de logement (H/F)
LES BARTAVELLES - 05 - CROTS
Dans notre établissement de 43 chambres, vous travaillerez dans notre restaurant "la Table de Paul" labellisé maitre restaurateur en passe de devenir Eco label. Sous les ordres du chef et du second...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SEYNE LES ALPES mairie - 04 - SEYNE
**URGENT** Poste à pourvoir le 10 juin 2025** (CDD Remplacement environ 1 mois). MISSIONS PRINCIPALES: - Elaboration et production - Préparation des soupes et pâtisseries - Travaux de légumerie...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 05 - EMBRUN
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent-Plongeur (H/F) Poste logé et nourri
MASH POOK - 05 - ORCIERES
** Poste à pourvoir du 27/06 au 31/08 ** - Poste nourri et logé (avec participation aux frais d'électricité et d'eau) Possibilité de poursuivre l'aventure avec nous pour la saison d'hiver. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE Centre de vacances (H/F)
LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX - 05 - Ancelle
o Assister le chef de cuisine. Vous maitrisez les normes HACCP o A servir à table o Assurer le nettoyage du matériel, et de la vaisselle utilisée à table, de la cuisine et des offices. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine pour snack (H/F)
RESTAURANT CENTRE VILLE DE GAP - 05 - GAP
Pour un Snack situé au centre ville de Gap. Vous devrez effectuer la préparation des burgers. Cuisson des viandes , Cuisson des frites, Assemblage des hamburgers. Nettoyage du plan de travail . Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
05 - ST SAUVEUR
Vous travaillerez avec 2 autres personnes en cuisines. vous maitrisez la cuisson des viandes, les préparations salades, burger et pizza. Vous travaillerez du Jeudi au Dimanche en Juin et Septembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND LES GENTIANES - 04 - ALLOS
**** POSTE A POURVOIR pour la période estivale : CDD 2 mois du 01/07/25 au 31/08/25 L'HOTEL - BAR - RESTAURANT LES GENTIANES à Allos recrute un(e) Commis / Commise de cuisine. - Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)