Offre n° 192VKYN
Second de cuisine (H/F)
30 - UZES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Consulting Plus, le cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche un Second de cuisine H/F à Uzès (30700) dans une brasserie qui propose une cuisine du marché. - Informations sur le poste : - Contrat : Contrat saisonnier de mi-avril à fin octobre - Contrat 39h/semaine - Horaires : Travail week-end et horaires en coupure (9h-14h / 18h-22h) - Repos : 1 jour + ½ journée de repos par semaine - Salaire : 2950€ à 3200€ brut par mois - Avantages : Heures supplémentaires rémunérées Possibilité de logement à 10 minutes à pied du restaurant (chambre et salle de bain individuelle / cuisine commune / accès à la piscine de la résidence / wifi / place de parking) Activités principales : - Assister le chef de cuisine dans la gestion de la brigade - Autonome sur le poste chaud/froid - Elaboration et dressage de plats - Encadrer l'équipe en l'absence du chef de cuisine - Gestion des stocks et des commandes en l'absence du chef de cuisine - Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Être force de proposition au sein de l'équipe Profil recherché : - Méthodique, rigoureux, organisé(e) - Allier rapidité et rigueur d'exécution - Bon esprit d'équipe et bonne attitude requise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
CONSULTING PLUS
Nous sélectionnons des professionnels qui ne se distinguent pas seulement par leurs compétences, mais qui incarnent aussi l'esprit et les valeurs de votre marque. Notre approche sur-mesure souligne notre engagement envers l'excellence, garantissant que chaque recrutement contribue de manière significative à l'enrichissement de votre entreprise. M. Alexis BERSWEILER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 30 - Laudun-l'Ardoise
Elior recherche un cuisinier pour l'un de ses restaurants d'entreprise située à Laudun L'ardoise. Vous travaillerez du lundi au vendredi et un week-end sur 4. CDD de 2 mois. (juillet, août) Salaire :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - ALES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - ALES ou ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant prévue en juillet, nous recherchons un(e) chef de cuisine pour un contrat en CDI de 39 heures par semaine, pour le service du midi. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance NIMES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - NIMES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TRATTORIA DEL GUSTO - 30 - TAVEL
Au sein d'un restaurant de 20 couverts vous aurez pour missions la préparation des plats froids et chauds, la plonge et l'entretien des locaux.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
30 - UZES
Nous recherchons un.e Sushiman / Sushiwoman H/F pour notre restaurant à Uzès Vos missions: - Couper le poisson - Préparation des commandes chaudes et froides en fonction des recettes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 30 - Gard
Adecco, leader mondial des Ressources Humaines, recherche pour l'un de ses clients basé à Garons un Cuisinier (H/F) en restauration collective. Notre client, acteur majeur dans le secteur de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LA PIZZA PAPA - 30 - NIMES
Nous recherchons pour notre restaurant Pizza Papa, situé 70 avenue de la bouvine a Nîmes en face du stade des Costières un ou une cuisinier(ère) à Temps Plein, en CDI. réaliser la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
BRASSERIE LE GARDON - 30 - VERS PONT DU GARD
POSTE NON LOGE POSTE SAISONNIER : JUILLET - AOUT Pour une brasserie au sein d'un camping, vous serez chargé de la préparation des repas. Vous travaillerez pour : les Services midi et soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un Second de cuisine H/F ou chef de partie chaud H/F. Vous aurez pour mission de seconder la Chef de cuisine sur le chaud et froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)