Aide en cuisine avec formation à la clef pour devenir sushiman/e (H/F) 42 - RIORGES
Offre n° 192VRXL
Aide en cuisine avec formation à la clef pour devenir sushiman/e (H/F)
42 - RIORGES - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
Vos missions : - Assurez le bon développement de la production dans le respect des standards d Ickisushi - Réaliser l intégralité de gamme ( sushis, malus, California, spring rolls , brochettes - Maîtriser l ensemble des recettes - Procéder à la mise en place des frigos et préparations - Respecter les règles en matière HACCP - Vérifier les dates limite de consommation des produits en vitrine, nettoyage, remplissage Une possibilité de formation en interne est prévue par l'employeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Organisation de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de produits fraisCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Techniques de marinade pour viandes et poissonsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
VAL SUSHI
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.icki-sushi.fr
Ickisushi est une société française basé en Nouvelle Aquitaine. La boutique de Roanne est ouverte depuis juin 2021. Nous sommes une franchise de sushi spécialement adapté à une demande constante avec des produits et des services qui répondent aux attentes spécifiques de la clientèle avec la commercialisation uniquement des sushis frais du jour
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'HERITAGE - 63 - ST REMY SUR DUROLLE
Nous recherchons un plongeur ou une plongeuse en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans le bon fonctionnement de notre cuisine, en garantissant la propreté...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOKAIDO - 42 - ROANNE
Nous cherchons un plongeur ou une plongeuse qui pourrait travailler mercredi soir de 19h30 à 22h, vendredi et samedi de 12h30 à 14h30 et le soir de 19h30 à 22h30.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide/Commis de Cuisine SANS COUPURES (H/F)
L'AIRE DES VERITES - 03 - LAPALISSE
L'Aire des Vérités située à Lapalisse (03120) recherche un Commis de cuisine H/F SANS COUPURES pour compléter l'équipe cuisine en place. Vous devez avoir une première expérience réussie en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'HERITAGE - 63 - ST REMY SUR DUROLLE
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une passion pour la restauration et le service en cuisine. Responsabilités : - Préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 42 - Nandax
Venez intégrer notre Etablissement Scolaire et accompagner notre équipe de 10 personnes ! Vous participez à la cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La cazotte - 03 - NEUILLY EN DONJON
Nous recherchons un.e Commis de Cuisine pour participer à la préparation des plats, tout en assurant une expérience inoubliable à nos clients. Le poste est un CDI de 39h par semaine avec deux jours...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
42 - ST ALBAN LES EAUX
Vous assisterez votre chef sur les tâches suivantes: - épluchage des légumes, découpe des viandes, participation au dressage des plats - entretien du poste de travail et des locaux dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Chef de Partie H/F
Slash Intérim - 42 - ROANNE
POSTE : Cuisinier - Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Description SLASH Intérim, réseau de recrutement pionnier, recherche activement un(e) Cuisinier/chef de partie - H/F pour un contrat à durée...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - CDI (H/F)
42 - OUCHES
À PROPOS DE NOUS Le Château dOrigny est une maison dhôtes haut de gamme (5 suites) et un restaurant étoilé au Guide Michelin, situé dans la Loire. En tant que Chef(fe) de Partie, vous êtes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
42 - RIORGES
Description du poste : Forts de notre réputation sur notre rayon traiteur, et passionnés pour les produits frais et la satisfaction client, nous souhaitons poursuivre plus fortement dans cette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)