Offre n° 192VTHZ
Chef de partie
83 - SOLLIES VILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Vos missions : - Mise en place de votre poste de travail - Epluchage fruits et légumes - Préparation des plats - Cuisson des viandes... Vous avez le sens du travail en équipe. Service du Midi du mercredi au dimanche de 10h à 15h et les mercredis, jeudis et vendredis Soirs de 19h à 22h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2000€ brut selon experiences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - COMMIS ou CHEF DE PARTIE Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CAVE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FUSIO - 83 - SANARY SUR MER
Restaurant à Sanary sur mer , recherche un nouveau talent prêt à s'investir afin de compléter notre équipe de suite à fin septembre 2025 Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière travaillant avec un chef de cuisine (H/F)
LA CARAVELLE - 83 - HYERES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l opportunité de travailler aux cotés d'un chef de cuisine expérimenté, dans un environnement axé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (H/F)
LE Z EST - 83 - SIGNES
Vous aurez en charge de préparer et cuisiner des plats du menu pour une brasserie en respectant les recettes et les normes de qualité. Vous devrez gérer la mise en place, la cuisine des plats chauds...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
HOTEL LIDO BEACH - 83 - HYERES
L'hôtel Restaurant Le Lido Beach situé les pieds dans l'eau sur la plage des Pesquiers recrute pour la saison estivale 2025. L'établissement propose une cuisine méditerranéenne de saison, dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RAS 750 - 83 - ST CYR SUR MER
Chez R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER, nous cherchons un.e maestro pour un CDI captivant en tant que second de cuisine H/F dans la dynamique ville de SAINT-CYR-SUR-MER! Préparez-vous à taquiner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BISTROT DU PORT - 83 - ST MANDRIER SUR MER
Brasserie de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle située sur le port de St Mandrier recherche un(e) commis de cuisine HF ayant de l'expérience pour travailler en binôme. La brasserie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier (H/F)
83 - BANDOL
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires pour les différentes recettes de pâtisserie. Vous aiderez à la réalisation des bases comme les pâtes, les crèmes et les glaçages. Vous contribuerez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/PLONGEUR H/F
NOMMIE - 83 - PIERREFEU DU VAR
Vous prenez votre poste au sein du restaurant d'un petit hôtel 2* de 8 chambres. *** CONTRAT JUSQU'A FIN AOUT*** Le contrat pourra être renouvelé en fonction des besoins de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Reman Meat Bar - 83 - LE CASTELLET
Au coeur du village du Castellet, le restaurant se situe dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre commis de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de nuit (H/F)
SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour rejoindre notre équipe de nuit en cuisine centrale. Poste en horaires continus de nuit : 22h- 7h du matin. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)