Offre n° 192WPFK
Chef de partie (H/F)
33 - ST LOUBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
MISSION PRINCIPALE : Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats de sa partie dans le respect des normes d'hygiène, de qualité et des standards de l'établissement. RESPONSABILITÉS : - Préparer, organiser et gérer sa partie (entrées, plats ou desserts selon le poste confié) - Participer à l'élaboration des plats à la carte ou en suggestion - Gérer les cuissons, assaisonnements et présentations - Respecter les fiches techniques, les normes HACCP et les procédures internes - Travailler en coordination avec le chef et les autres membres de brigade - Participer à la réception et au contrôle des marchandises - Gérer le stockage et la rotation des produits - Nettoyer et entretenir son poste de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE FERSET
3 à 5 salariés
M. JEAN CHRISTOPHE LAURET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFA FORMATION - 33 - BORDEAUX
Un Restaurant Traditionnel situé à Bordeaux recrute un apprenti Commis de Cuisine pour un contrat d'apprentissage et une formation professionnelle. Vous préparez le diplôme « TITRE A FINALITE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Libourne
Adecco Libourne recherche activement des cuisiniers et des employés de restauration (EDR) pour des missions en collectivités (scolaires, entreprises, etc..). Vous avez de l'expérience en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en contrat d'apprentissage (H/F)
TERRACOTTA - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) en contrat d'apprentissage pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision de notre équipe expérimentée, vous suivrez une formation pratique tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VOLFONI - 33 - VILLENAVE D ORNON
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous avez les tâches et responsabilités suivantes: Réception et rangement des livraisons Nettoyage de la zone de travail Mise en place et service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DEL ARTE - 33 - VILLENAVE D ORNON
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de cuisine sur le restaurant DEL ARTE de VILLENAVE D'ORNON. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CARLES - 33 - ST GERMAIN DE LA RIVIERE
*** URGENT *** Au sein du restaurant, vous travaillez en équipe avec un autre cuisinier. Travail du mercredi au dimanche le midi et les jeudis, vendredis et samedis soirs. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
**Missions** Sous la responsabilité de la cheffe vous serez amené à : - Mise en place et dressage du poste froid (entrée et dessert) - Aide au poste chaud - respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
E.M.G. - 33 - RAUZAN
Vous cuisinerez des produits régionaux, type restauration traditionnelle. Vous aurez environ 40 couverts par repas Vous assurerez l'épluchage des légumes, la préparation des entrées (buffets), la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Pour son nouveau restaurant Le Cercle de Montaigne, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef de Partie pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA CROIX BLANCHE - 33 - BORDEAUX
Missions principales : Assurer la mise en place et la préparation du poste avant chaque service Réaliser le dressage des entrées et des desserts Effectuer la découpe des légumes, des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)