Cuisinier(ère) en Restauration Rapide Food Truck H/F (H/F) 67 - DUPPIGHEIM
Offre n° 192WWBR
Cuisinier(ère) en Restauration Rapide Food Truck H/F (H/F)
67 - DUPPIGHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Cuisinier(ère) en Restauration Rapide Food Truck H/F Nous recherchons un(une) cuisinier(ère) dynamique et efficace pour rejoindre notre équipe. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et rapide, avec le souci de la qualité et du respect des normes d'hygiène, ce poste est fait pour vous Vos missions principales: - Préparer et cuisiner nos produits selon nos recettes et standards - Assurer un service rapide et de qualité - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité aimantaire - Participer a l'entretien de votre poste de travail et de la cuisine Profile rechercher: - Expérience confirme indispensable en cuisine de restauration rapide - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe - Rapidité d'exécution, organisation et sens des responsabilité. Service sans coupures. Horaires de 09H à 15H
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans le domaineCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- BP Arts de la cuisine
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Évaluer la satisfaction client
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
GASHI LEORINDA
Mme LEORINDA GASHI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SITE DU NEUHOF - 67 - STRASBOURG
Lieu : Restauration de collectivité / Site Neuhof (Strasbourg) Nombre de couverts : Environ 300 repas/jour Contrat : CDI-35h/semaine (horaires du matin) Rémunération : Selon la convention collective...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine / Futur Chef (H/F)
SOLVE - 67 - Schirmeck
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son : Sous-Chef de cuisine h/f Poste évolutif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MANOIR DU SOLDAT - 57 - PHALSBOURG
Nous recrutons un cuisinier diplômé afin de préparer des repas (entrées, plats, desserts) au sein de notre restaurant Prise de poste au plus tôt 9H30. Vous travaillerez 6 jours par semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART DES PASTA - 67 - VAL DE MODER
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Doser des ingrédients culinaires. Dresser des plats pour le service. Élaboration de la carte et des suggestions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP VERT - 67 - BISCHWILLER
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats turcs essentiellement. Vous vous occuperez également du nettoyage et du rangement de la cuisine. La connaissance de la langue turque est appréciée pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Moniteur Technique d'Atelier Cuisine (H/F)
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE - 67 - SELESTAT
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE Recrute pour établissement « ESAT de Sélestat / Benfeld » 1 Moniteur Technique d'Atelier Cuisine (H/F) à temps plein en CDI Nous recherchons un profil de cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX MAGOTS - 67 - STRASBOURG
Pour un restaurant brasserie, proposant une cuisine maison, vous interviendrez pour la réalisation de plats (chaud et froid), cuisson de viandes selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en apprentissage (H/F)
RESTAURANT AU BAIN - 67 - HAEGEN
Vous serez formé au CAP cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 24 mois. Restaurant familial proposant une cuisine traditionnelle.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROXILYA RECRUTEMENT - 67 - BISCHOFFSHEIM
PROXILYA RECRUTEMENT recherche dans le cadre d'un remplacement estival un aide de cuisine H/F. Vous viendrez en renfort de l'équipe cuisine pour la préparation de plats à conditionner, notamment : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LE DIABLE AU THYM - 67 - SCHILTIGHEIM
Restaurant traditionnelle à Schiltigheim recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe 2 jours de repos par semaine 9h00 14h30 18h00 22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)