Responsable de restaurant (H/F) 55 - VERDUN
Offre n° 192WWWH
Responsable de restaurant (H/F)
55 - VERDUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Véritable professionnel(le) de la restauration, vous aurez en charge une équipe de 15/18 personnes épaulé(e) par deux responsables. Vos missions : - Diriger et coordonner le service avec les équipes pour assurer un fonctionnement fluide et efficace - Organiser les plannings de votre équipe et participer à la formation du personnel - Assurer l'accueil des clients, être présent en salle durant le service, pour garantir la satisfaction client en veillant à chaque détail et en soutenant les équipes pour maintenir un service de qualité - Encadrer les équipes de salle et cuisine en incarnant les valeurs de l'entreprise, en favorisant leur développement - Renforcer l'équipe en production/ salle lorsque nécessaire - Assurer la gestion des stocks : passage des commandes et réception des marchandises, - Veiller au respect de la réglementation : hygiène, norme HACCP, conformité des locaux, entretien et maintenance des équipements et matériels Votre profil : - Passionné(e) par la restauration et tu bénéficie d'une expérience significative en gestion de restaurant, avec une forte compréhension des opérations de salle et de cuisine - Capacité à motiver et à guider les équipes grâce à un leadership naturel - Excellentes capacités de communication - Fort esprit d'initiative, vous savez vous ajuster aux imprévus
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil/Expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Connaissance normes HACCPCette compétence est indispensable
- Gestion de stockCette compétence est indispensable
- Animer des réunions d'équipe
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Développer et fidéliser la relation client
- Développer les compétences de ses collaborateurs
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir une ambiance agréable et accueillante
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
55 - Meuse
Je vous propose cet Hôtel-Restaurant avec fonds de commerce et licence IV, idéalement situé à proximité immédiate de la gare TGV Meuse-Est, à seulement 15 minutes de l'A4 et à mi-chemin entre Verdun...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
55 - Meuse
- Kelly Seydlitz ( ) vous propose : VENTE D'UN RESTAURANT // IDEAL INVESTISSEURS OU RESTAURATEURS// AUCUN TRAVAUX A PREVOIR Charmant restaurant situé dans un village paisible et verdoyant, à quelques...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)