Adjoint technique restauration collective MA PAU_ 1ER SEPTEMBRE (H/F) 64 - PAU
Offre n° 192WXGX
Adjoint technique restauration collective MA PAU_ 1ER SEPTEMBRE (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Missions principales - mettre en œuvre les orientations du chef d'établissement, - assurer la confection et le service des repas pour les personnes détenues, - encadrer les personnes détenues classées à la cuisine (plonge, préparations froides, productions culinaires, légumerie), - conseiller techniquement le chef d'établissement en matière de restauration collective, - être en relation avec les fournisseurs : assurer et garantir le bon approvisionnement en denrées alimentaires et produits d'entretien en collaboration avec le régisseur budgétaire, - veiller au meilleur rapport qualité / prix des produits, - élaborer les menus en respectant les plans alimentaires, - veiller à ce que les commandes soient respectées et que le contrôle des livraisons soit assuré, - faire respecter les règles d'hygiène, de sécurité, relatives à la restauration collective, - assurer le suivi de la maintenance du matériel et des locaux de cuisine, - être garant du respect du règlement intérieur et des notes de service de l'établissement, - veiller au respect de la sécurité (couteaux, effectifs...) Méthodes de travail - être en relation avec les fournisseurs : assurer et garantir le bon approvisionnement en denrées alimentaires et produits d'entretien en collaboration avec le régisseur budgétaire, - il veille au maintien et à l'optimisation de la régularité du service cuisine, - il assure la répartition des deux principaux repas (midi et soir) au niveau de la qualité gustative, du service, ainsi que des conditions d'hygiène, - il effectue un contrôle et une gestion précise des produits et denrées, - il assure la continuité du fonctionnement de la cuisine en lien avec le chef de détention (recrutement, incidents requêtes de la PPSMJ), - il propose au chef d'établissement toute amélioration fonctionnelle ou structurelle de son secteur, - il informe immédiatement sa hiérarchie de tout incident dans le secteur cuisine, - il veille au respect de la procédure facturière en attestant du service fait.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H20 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Justice
Employeur
DIRECTION INTERREGIONALE DES SERVICES PE
200 à 249 salariés
La direction interrégionale de Bordeaux s'étend sur trois régions administratives (Aquitaine, Poitou-Charentes et Limousin) et compte 20 établissements pénitentiaires et 11 services pénitentiaires d'insertion et de probation (SPIP). Elle anime, contrôle et coordonne l'activité des établissements pénitentiaires et des SPIP de son ressort.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grilladin, Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SCHUSS - 64 - EAUX BONNES
Grilladin / Commis de cuisine H/F - CDD saisonnier Restaurant Le Schuss - Gourette (64440 Eaux-Bonnes) Période : mai à septembre 2025 (CDD 1 mois renouvelable en saisonnier - possibilité d'évolution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LUCID - 65 - TARBES
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef. Vous veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HIPTARBES - 65 - TARBES
Le nouveau Restaurant Hippopotamus à Tarbes a ouvert début mars 2025. Une campagne de recrutement est en cours pour completer son équipe de commis(e) de Cuisine. Dans le cadre de vos futures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine /pâtissier (H/F)
Hôtel La Boule de Neige - 64 - EAUX BONNES
**** Prise de poste au 1er juillet 2025 au 31 août 2025 **** POSTE LOGE ! Autonome , vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Jours de repos à définir avec l'employeur. 1.5 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
*Urgent cuisinier.cuisinière (H/F)
ISKO BASECAMP HOTEL - 64 - EAUX BONNES
Urgent Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous aimez prendre du plaisir dans votre travail ? Vous recherchez un poste dans un lieu insolite et exceptionnel en pleine montagne ? Ça tombe bien,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT / PIZZAIOLO H/F
BOULANGERIE SOPHIE LEBREUILLY - 65 - LOURDES
Au sein d'une boulangerie pâtisserie qui ouvrira ses portes juillet 2025, En plein développement, les boulangeries Sophie LEBREUILLY comptent plus de 80 boutiques spécialisées dans la vente en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
FMS INCLUSIVE INTERIM - FMS 2I - 64 - NOUSTY
FMS INCLUSIVE INTERIM (FMS2i), Entreprise Adaptée de Travail Temporaire, recherche pour son client, entreprise dans l'évènementiel: Un Commis de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise adaptéeIntérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE L'EUROPE - 64 - PAU
L'EUROPE recherche un commis de cuisine Brasserie traditionnelle ouverte 7/7 sur la place principale de Pau. Vous intègrerez une équipe de 12 à 15 collaborateurs Nous travaillons essentiellement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA RUMEUR - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier créatif et passionné pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 22 couverts. Missions principales : Élaborer les plats, la carte et les menus du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F Pau (64) (H/F)
OSMOSE EMPLOI - 64 - PAU
L'agence OSMOSE EMPLOI recherche pour l'un de ses clients un cuisinier de collectivité (H/F) sur le secteur de PAU (64). Vous serez chargé(e) : De préparer les repas/service. Gérer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)