Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 192XDDC
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
Restaurant sur Narbonne . Vos Missions : - création de recettes - confection -techniques de dressage -gestion du service temps plein, 2 jours de repos. 3 Coupés 9h-15h 19h-23h 2 continus 9h-16h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.00 Euros
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Agir rapidement en cas de problème technique ou de pénurie
- Communiquer avec les clients pour des demandes spécifiques
- Communiquer efficacement avec le personnel et les clients
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Conditionner des produits
- Confectionner des pâtisseries
- Doser des ingrédients culinaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sélectionner les matières premières à mobiliser
- Élaborer des recettes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
O'JUSTE
6 à 9 salariés
Mme Julie Landais
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinière / Cuisinier (H/F)
LES MEULIERES - 34 - La Livinière
Restauration traditionnelle (34) recherche son cuisinier : vous travaillez en équipe pendant le service. Vous serez en charge de la cuisine . Service midi et soir du lundi au dimanche sauf le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche chef de partie cuisine au chaud avec le chef , recherche personne passionnés 7 services semaine sur l'hiver seulement
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TERRASSE - 11 - LEUCATE
Vous serez amené à faire : - des salades - disposer des garnitures - nettoyer les plans de travail et la cuisine - réaliser la plonge en inter saison Poste non logé ( de maintenant à fin aout avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SPECIALITE TURQUE (H/F)
SOFRA - 34 - BEZIERS
Vous serez en charge de la préparation de plats typique turc (brochettes, salades, desserts, plats typique) 150 couverts service midi soir Le restaurant est fermé le lundi. Envoi direct du cv et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
Vous devez maîtriser : - les règles HACCP, - la gestion des stocks dans le but de passer les commandes, - la gestion d'un poste entrée ou chaud ou dessert ( mise en place du poste pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CADENCE ASSOCIE - 11 - NARBONNE
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine que vous serez amené à remplacer en période de congé en toute autonomie. Vos missions : - Préparer et cuisine des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRAITEUR MARCOU - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la préparation des légumes, de la mise en place et de l'entretien du poste de travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
APEAI OUEST HERAULT - 34 - Vendres
L'Établissement et Service d'Aide par le Travail dispose de 84 places. Il accueille des adultes, en situation de handicap intellectuel et/ou psychique, âgés de 18 à 60 ans, dont l'efficience reconnue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DE L'ANCRE A LA PLUME - 11 - NARBONNE
Sur Narbonne Plage, au sein d'un petit restaurant, vous devrez vous occuper des entrées et des plats tout en sachant maîtriser les cuissons des différents mets. Vous aurez à préparer toutes les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Vous serez en charge de la pâtisserie au sein d'un restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)