CHEF DE PARTIE POLYVALENT PIZZAIOLO EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F) 66 - LE BARCARES
Offre n° 192XHXB
CHEF DE PARTIE POLYVALENT PIZZAIOLO EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F)
66 - LE BARCARES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Préparer, réaliser des pizzas conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD - 4 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : IMMEDIATE - Date de fin : 14/09/2025 Rémunération : 1973€ brut + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail L'établissement est situé au cœur d'une station balnéaire Catalane ensoleillée, à 350m de la plage. Sa capacité d'accueil est de 730 lits (85 chambres et 73 gites) et 550 couverts par service (restaurant avec terrasse, service en buffet). Cet établissement entièrement piéton dispose de plusieurs terrains de sport et d'une piscine extérieure balnéo. Il est proche de la plage, du centre-ville, d'une base nautique partenaire de l'établissement et à moins d'une heure de l'Espagne et de Rosas : de quoi organiser de nombreuses activités sur vos jours de repos. Ouverture de l'espace bien-être en 2024 !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1973.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Formation formateur hôtellerie restauration - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE PORT BARCARES
3 à 5 salariés
Miléade propose plus de 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. Nous portons une attention particulière à offrir à nos clients des vacances à contenus, riches en expériences, avec une offre d'hébergement variée et une restauration de qualité. C'est pourquoi nous recrutons dans les secteurs de l'animation, de la restauration, de l'hébergement, de la maintenance et du management d'équipe sur nos établissements, mais aussi dans les services supports sur nos sièges.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
Vous devez maîtriser : - les règles HACCP, - la gestion des stocks dans le but de passer les commandes, - la gestion d'un poste entrée ou chaud ou dessert ( mise en place du poste pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE SCEAURY - 66 - RASIGUERES
Pour un restaurant semi-gastronomique et membre de l'association Les Toques Blanches Roussillon Occitanie, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
forum canet aide de cuisine (H/F)
PITA CORNER - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous assisterez les cuisiniers, le chef de cuisine dans la préparation des plats vous éplucherez les légumes vous préparerez les entrées Vous maintenez la propreté des plans de travail et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
NAUDO BEACH CLUB - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant de plage à la cuisine soignée , vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes. Vous travaillerez sous les ordres du Chef de cuisine. Compter entre 40 et 200 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
JULIA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture de restaurant. Vous assistez le Cuisinier dans la préparation de plats syriens et libanais Vous maîtrisez les normes HACCP Restaurant ouvert 7j/7j de 09h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALUT - 66 - ST CYPRIEN
Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons, la préparation et mise en place des plats. Vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DU GOLFE - 66 - ARGELES SUR MER
Responsabilités : Assister le chef et l'équipe en cuisine dans la préparation des plats. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Effectuer les préparations préliminaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROQUET - 66 - TORREILLES
Pour un restaurant d'une petite capacité de couverts, vous aiderez à la mise en place, à la préparation des mets, les produits du terroir, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
grilladin Pizzaïolo (H/F)
LA CASA PIZZA - 66 - ARGELES SUR MER
Pour un restaurant dans un camping à Argeles sur mer, nous recrutons un second de cuisine sachant faire des pizzas ( étalage de la pâte à la main et cuisson four électrique) ainsi que la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation sous la modalité 4 jours en entreprise et un jour en centre de formation, vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)