Offre n° 192YCRT
Chef de partie (H/F)
88 - GERARDMER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mai 2025
Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, avec une cuisine bistronomique d'une 60 aine de couverts, nous recherchons un ou une chef(fe) de partie. Vous êtes autonome, créatif, vous aimez valoriser les produits et avez le goût et la rigueur nécessaire au métier ? rejoignez une équipe passionnée, qui a à cœur le service client et la recherche du toujours mieux. Une première expérience en cuisine est indispensable. Pointeuse, mutuelle et indemnités de repas.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Chèque repas
- A négocier selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL BEAU RIVAGE
20 à 49 salariés
Hôtel Restaurant Beau Rivage situé à deux pas du lac de Gérardmer. Hôtel de loisirs et d'affaire, accueillant séminaires, réceptions et mariages. Mme Marine Vernier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 68 - Colmar
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en intérim à Colmar (68000). Le poste requiert une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPYSODE DE MULHOUSE - 88 - EPINAL
Dans le cadre d'un apprentissage vous alternez période de formation en organisme et période de travail en entreprise afin de valider un CAP CUISINE. Vous présenter au restaurant du lundi au samedi de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
LEON DE BRUXELLES - 88 - JEUXEY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparerez un diplôme de commis de cuisine H/F (en 1 ou 2 ans selon le diplôme visé) Vous aurez pour missions : - Entière polyvalence aux tâches de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DU LAC - 68 - GUEBWILLER
L'Hôtel *** du Domaine du Lac situé à Guebwiller, recherche 1 cuisinier H/F. Le poste : Vous serez en charge de la préparation et la cuisson du chaud et du froid. Nous servons en moyenne de 30 à 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
L'ANGELUS - 68 - GUEBWILLER
Recherche un cuisinier chef de partie en CDD de 3 mois , 35 ou 39 heures à partir de début juin .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LE CAVEAU DU SCHLOSSBERG - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
- Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Réceptionner et stocker les denrées. - Assister le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur- CDI 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 88 - Sainte-Marguerite
Missions Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-restaurant A l'Arbre Vert - 68 - SOULTZMATT
Notre hôtel-restaurant comprend 22 chambres et plusieurs espaces de restauration : une salle où sont servis les petits déjeuners et le déjeuner (40 places), une salle de restaurant pouvant accueillir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un ou une second(e) de cuisine . La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)