Offre n° 192YKYF
Chef de partie (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Etes-vous prêt à rejoindre notre équipe et à créer la légende ensemble ? Arev est une marque hôtelière fondée sur l'humain créant des endroits magnifiques et luxueux où nos hôtes peuvent s'arrêter dans leur vie trépidante et vivre l'inattendu. Notre philosophie est basée sur les membres de notre équipe. Nous croyons que chaque employé est responsable et garant d'un service remarquable, exceptionnel et mémorable vis-à-vis de nos hôtes et de ses collègues. En tant que Chef de partie, vous serez en charge, sous la responsabilité du Chef exécutif et des Second de Cuisine, d'assister dans la réalisation des plats en veillant au respect des standards de qualité de votre service Votre rôle consistera à veiller au bon fonctionnement de votre partie afin d'assurer la satisfaction de nos clients. Principales responsabilités : Organiser votre poste de travail en assurant sa mise en place quotidienne Assurer la réalisation et l'envoi quotidien des plats chauds / froids selon votre poste et directives (cuisson , dressage .) Veiller au bon déroulement des préparations culinaires pendant les services Gérer les stocks et réassort de son poste Participer aux inventaires mensuels de votre service Réceptionner et ranger les marchandises en respectant les règles d'hygiène Encadrer le personnel des demi-chef et commis de cuisine en veillant à ce que les normes de qualité et de sécurité soient respectées Nettoyer et ranger le matériel, ses espaces de travail en appliquant toutes les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications requises: Expérience significative en cuisine et dans le secteur luxe Connaissance des normes HACCP Connaissance approfondie des techniques culinaire et des normes de qualité. Savoir être & les qualités personnelles Passionné(e)Rigoureux(se), organisé(e)et soucieux(se) des détails Flexibilité pour s'adapter à l'évolution des besoins du service et se conformer aux directives du restaurant. Capacité à gérer la pression en situation de stress. ATTENTION : Cette liste n'est pas exhaustive. Contrat à durée déterminée, CDI envisageable dans le futur Statut: Employé Salaire : Compétitif Poste logé, nourri Vous pensez être la perle que nous recherchons et êtes prêt(e) de vivre une expérience humaine et professionnelle riche et inoubliable ? Alors ne perdez pas une minute et contactez-nous en envoyant votre CV et votre lettre de motivation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AREV ST TROPEZ
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F logé(e)
TECH ET TOQUES - 83 - ST TROPEZ
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche cuisinier/cuisinière afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COCO LOCO - 83 - ST RAPHAEL
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Cap Estérel. Vos missions : - Mise en place en cuisine - Préparation et envoi des plats chauds - Préparation et envoi du froid (salades) - Plat du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Pour un restaurant traditionnel , vous assisterez le Chef dans la préparation et le dressage des plats et participerez à la création et à la mise en place du menu. Semaine travaillée sur 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé(e) en viandes H/F logé 2025 (H/F)
halles de saint tropez - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) en cuisson de viandes pour encadrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - ST AYGULF
Le Martinus du Relais de Saint Aygulf Van der Valk, sur la côté d'Azur, à Saint Aygulf recherche pour la saison des cuisiniers/cuisinières pour un poste au garde manger froid. Vos tâches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE SNACK (H/F)
COMITE CENTRAL D'ENTREPRISE AIR FRANCE - 83 - LA CROIX VALMER
Sous la responsabilité de la Cheffe de Cuisine, vous serez amené à : - Prendre en charge la gestion, et la production de la carte de notre SNACK de plage - Contrôler la cuisson, la présentation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RH DU GOLFE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) par la cuisine du monde. (ATTENTION, POSTE NON LOGE) Vous serez en charge de la préparation et de l'exécution de plats inspirés de diverses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F LOGE 2025
CHATEAU VALMER - 83 - LA CROIX VALMER
Château Valmer***** & SPA, pour cette saison 2025, recrute pour renforcer son équipe de cuisine un(e) chef de Partie. Prise de poste immédiate, contrat jusqu'au 5 Octobre Avantages : -Contrat CDD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant LE KUB - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'un établissement de type brasserie traditionnelle, nous recherchons un ou une second(e) de cuisine expérimenté(e). Vous collaborerez avec le chef de cuisine dans la conception des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F DAYA HOTEL*****
Le Daya Hôtel & Spa***** - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un Chef de partie pour le Daya Hôtel & Spa - Hôtel 5 Etoiles - à Roquebrune-sur-Argens. Contrat saisonnier de 6 mois * PRISE DE POSTE IMMÉDIATE *
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)