Chef de partie chaud (H/F) 56 - PLOEMEL
Offre n° 192ZPZK
Chef de partie chaud (H/F)
56 - PLOEMEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Notre restaurant accueille des clients affaire et loisir résidants à l'hôtel tous les soirs. Avec autant de groupes que d'individuels, nous proposons une cuisine traditionnelle, du fait maison, privilégions les produits simples locaux et de saison avec une exigence de qualité de la préparation à la présentation le tout sans chichi, du bon en toute humilité : Nos clients viennent se faire cocooner ! Vous aimez cuisiner pour de vrai, vous êtes à cheval sur l'hygiène et vous aimez travailler dans la bonne humeur au sein d'une petite équipe alors vous êtes Bienvenue. Compétence minimale souhaitée : un bon niveau chef de partie chaud, le poste étant évolutif vers un poste de second voir plus. Poste nourrit, non logé, 2 jours de repos hebdomadaires, travail sans coupure sauf exception, horaires annualisés sur la base de 39h/semaine. Etablissement ouvert à l'année, fermeture annuelle de mi décembre à mi janvier, activité soutenue d'avril à octobre, très forte activité de juin à septembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel du Golf Saint Laurent
6 à 9 salariés
L'Hôtel***Restaurant Du Golf de Saint Laurent Vous accueille à Ploemel-Carnac-Auray Séminaire, Evènements, Voyage d'Affaire ou d'Agrément En Groupe ou en Individuel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
EURL FROUIN SEBASTIEN - 56 - BAUD
Dans le cadre de leur développement d'une activité de snacking, les petits charcutiers-traiteurs recherche un.e agent de cuisine polyvalent.e. Les 2/3 de votre activité sera consacrée à la ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine/ crêpier(e) (H/F)
LE KREIZ - 56 - CARNAC
Du 5 juillet au 31 aout, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine/ crêpier(e) Vous serez formé puis en charge des postes de froid et de crêpier avec les cuisiniers déjà en place. Débutant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste CDD temps plein 39h avec possibilité de logement dès que possible au 30/09/25 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez ensuite à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous-marins à Lorient est un bar restaurant proposant une offre de restauration diversifiée et de qualité et c'est aussi un bar d'ambiance avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
LE TEMPS D'UNE CREPE - 56 - PLOEREN
Vous travaillerez en trinôme au sein d'une entreprise jeune et dynamique sous les ordres du chef. Vous travaillerez à la préparation culinaire (éplucher, émincer les légumes, préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Maison OBONO - 56 - BONO
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour renforcer notre équipe pour la saison. Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 octobre. Vos réalisez la mise en place et l'aide aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
La botte - 56 - CRACH
Poste en CDD à pourvoir du 08/07/2025 au 30/08/25 à la pizzeria La Botte. 20 heures par semaine de 19h à 23h. Vos missions: assemblage des plats, préparation des coupes de glaces, plonge... les...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CHEZ GINO - 56 - LORIENT
Vous aurez pour mission : entrées chaudes et froides - desserts -plonge - polyvalence cuisine. Fermeture le dimanche et lundi. Salaire brut + primes + avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant L'Eskell - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de partie pour un CDD 39H au sein du restaurant L'Eskell. Poste non logé. Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)