Offre n° 192ZZXX
Second de Cuisine (h/f)
44 - BLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Votre agence Adecco Blain recrute pour son client, spécialisé dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grandes surfaces, un Second de Cuisine (h/f). Votre rôle consistera à seconder le chef de cuisine dans la préparation des plats, la gestion des stocks, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la supervision de la cuisine pour garantir un service de qualité à notre clientèle exigeante. Vous aurez pour tâches la confection des sushis, découpe du poisson, Wok, Poke Bowl. Vous devez gérer l'entretien du stand, les stocks. Vous êtes le bras droit du chef sushi. Vous respectez les normes d'hygiène HACCP. Vous vous assurez de : la bonne conservation des produits : date de péremption, emballage..., la propreté du stand : ustensiles et plan de travail, mobiliers de cuisine, appareils ... Profil : Vous êtes expert (e) dans la technique, la confection des sushis ? Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi ? Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ? Vous êtes rigoureux dans votre travail ? Le contrat est à pourvoir à partir de début juin sur le secteur de Blain. Vous travaillerez à temps plein en journée (40 h semaine). Rejoignez une équipe passionnée, dynamique et créative, et participez à l'aventure culinaire de notre client. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2148.0 Euros à 2149.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - HERIC
Hôtel-restaurant Logis et traiteur situé dans un ancien relais de poste dans la région d'Héric. Notre chef élabore une nouvelle carte à chaque saison. Cette approche garantit des plats faits maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA BILIAIS TRAITEUR - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Nous recherchons un cuisinier traiteur (H/F) sur les plats chauds Poste à pourvoir en prévision d'un départ en retraite. Du lundi au vendredi de 6h à 13h + quelques samedis travaillés sur l'année....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur (H/F)
LA REVANCHE - 44 - GUEMENE PENFAO
Vous serez en charge de la préparation des produits pour la vente sur les marchés., des plats du jour et des desserts pour les magasins. Vous aurez également en charge le traiteur pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production cuisine centrale (H/F)
SOLVE - 44 - Pontchâteau
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son : Chef de Production h/f Poste basé à Pontchâteau (44) Rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE DE LA VALLEE DU DON - 44 - GUEMENE PENFAO
Dans le cadre d'un remplacement de congés annuels et de compensation de temps partiel, pour un contrat de travail de 6 mois renouvelable. Travail en horaires continus, un week-end sur deux, en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Saint-Étienne-de-Montluc
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPAIA - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e), en CDI à temps plein, pour rejoindre notre équipe dans un restaurant rapide spécialisé dans les burgers de qualité, à la Chapelle sur Erdre. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - HERIC
"L'Abreuvoir" Maître restaurateur, situé à Héric, recherche pour compléter son équipe un Cuisinier H/F en CDI. Retrouvez notre équipe pleine d'enthousiasme et d'entrain ! Horaires du service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABREUVOIR - 44 - HERIC
Le restaurant "L'Abreuvoir" Maître restaurateur, situé à Héric, recherche pour compléter son équipe un Cuisinier H/F en CDI. Vous intégrerez une équipe renouvelée et motivée Heure de travail 9h-15h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
WESTOTEL Nantes-Atlantique - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis en Pâtisserie (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)