Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - QUIBERON
Offre n° 193BLBZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 aout 2025. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Vous réaliserez les entrées, les burgers, les salades et les planches apéro ainsi que l'entretien du matériel et des locaux. Vous êtes respectueux des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Horaires en coupures et en continu. 2 jours de repos consécutif à définir. Salaire à définir avec l'employeur en fonction du profil et de l'expérience.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COLIBRI
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 56 - Ploemel
Au sein d'un atelier de fabrication agroalimentaire, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et le bon déroulement des recettes. Vous assurez la cuisson des sauces et la réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BC BG - 56 - ERDEVEN
Poste saisonnier à pourvoir de suite jusqu'à septembre 2025, avec POSSIBILITE DE LOGEMENT (en appartement situé au-dessus du restaurant, avec 1 autre salarié, totalement pris en charge par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUILLON BRETON - 56 - ARZON
Le Bouillon Breton a ouvert ses portes en début d'année et rencontre un vrai succès sur le port du Crouesty. Une ambiance détendue et une équipe qui a toujours le sourire. Ta mission Venir au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste de chef de partie froid avec exopérience en desserts demandés et salades en collaboration avec le chef vous élaborez vos recettes Notre restaurant propose des plats et desserts uniquement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur H/F (H/F)
SOCIETE VANNETAISE D HOTELLERIE 2 - 56 - VANNES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (Pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRAYA - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ MARIE - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin septembre 2025. Les jours de repos sont le lundi et 2 soirées. Vous travaillez de 11h à 15h et de 18h30 à 23h. Vous aidez en cuisine à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste froid, mise en place, préparation des salades. Poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)